• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

后院儿童玩耍算噪音吗?加拿大邻里为之反目

推荐

相关文章内容摘要

在今天,加拿大的孩童们最喜欢干的事情是闷在家里看平板电脑,越来越不喜欢出屋。来自卡尔加里的罗伊德女士(Karen Lloyd)费了九牛二虎之力,才劝说她的孩子尽可能地在后院玩耍。孩子玩耍时不免吵闹,邻居受不了来 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-6-23
噪音就是噪音,这位女士应当管好自己的孩子。
推荐
要在自我纵情享受与他人免受干扰之间作出平衡。
父母要时刻约束提醒教育自己的孩子言行要收敛,孩子要听从劝告;只要邻居报怨不舒服,那就是到了你要改变自己言行的时候了。

自私的人终究会自食其果,不尊重邻居早晚会变成小区里的孤家寡人。

板凳
睡眠不好的对噪音很敏感,但我支持孩子在后院玩

地板
生了四个孩子丢在后院吃福利吗?

孩子玩耍无罪,但是不管大人还是小孩,声音过高且有持续性就是噪音扰民,一件事还一件事。

该管 有些家长狠差劲

邬金措 发表于 2016-6-24 10:05
孩子玩耍无罪,但是不管大人还是小孩,声音过高且有持续性就是噪音扰民,一件事还一件事。 ...

这个家长确实不讲道理. 邻居有不受你孩子噪音干扰的权利. 可惜政客为了未来那4张选票, 不敢维护邻居的正当权益.

孩子有权力在后院玩,但如果扰民了,就该被管教。这个孩子妈是个混蛋。

老汉不明白,加拿大人有什么资格这么娇里娇气。
孩子都受不了,那鸟呢? 成天叽叽喳喳的,是不是都赶走?汽车呢?飞机呢?