• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

失去冷静还是有意强硬 王毅怒从何来

推荐

相关文章内容摘要

近日中国外交王毅访问加拿大就人权问题批记者引发关注。6月1日,王毅在渥太华会见了加拿大总理和外交部长。此后他与加拿大外长联合举行了记者会。会上,来自加拿大的记者阿曼达·康纳利代表五家加拿大媒体组成的记 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-6-3
作给习老大看的
推荐
老爹 发表于 2016-6-3 12:10
转网友的:

邻居:听说你在家打老婆孩子?

老王:你亲眼看见我打老婆孩子了?

邻居:没有,我从来都没去过你家。 只是网上听说的。但这不重要,因为我就是看你不顺眼。

老王:那我可要搞你诽谤罪了。

板凳
金牛哥 发表于 2016-6-3 12:33
老王:你亲眼看见我打老婆孩子了?

邻居:没有,我从来都没去过你家。 只是网上听说的。但这不重要,因 ...

不要歪曲,记者没有说过‘亲眼看见’。

地板
共产党让6亿人脱贫 ???古代的中国人比现在富裕。 至少没有数以亿计的贪款

中国外长在国际舞台上的表现真丢人,他给人一种没有涵养,傲慢和粗野的印象,其行径很容易让人联想到“我是流氓我怕谁”的那种人。难怪有文章说近80%的加拿大人对中国政府没有好感。
怕谈人权,怕提人权,说明你的人权状况真的差,否则,你就会喜欢谈人权了。