• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

GTA物业估价猛涨 华人区一年涨幅两位数

推荐

相关文章内容摘要

根据评估报告结果,在房价迅速猛涨的环境下,大多伦多地区的物业价值也迅速提高,多伦多住宅的物业价值四年涨了三成,近过去一年就涨了7.5%。尤其在华人聚居城市,一年的涨幅达到了两位数。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-5-27

从收难民,环境捐款,抛空国库,到同性恋,变性人,公用厕所,不是很多人支持的吗?涨价吧,我就不信这些天天没正事儿的人能比我们勤勤恳恳的华人还扛得住。
楼主

GTA物业估价猛涨 华人区一年涨幅两位数

地税肯定会涨啦,政府设计好的啦。

沙发
私家爆的房价已成渣,见不到一栋200万的房,何必又提华人区?

板凳
黑哥 发表于 2016-5-27 14:54
地税肯定会涨啦,政府设计好的啦。

不久前有篇文章,说的是加东有个城市一个老人,八十多了不想搬离住了一辈子的家,可是收入付地税实在是太艰难了!
他成家时买房子的地方成了豪宅区了!地税也就上去了。

地板
加人的生活水平都让这些房地产炒手,经纪和政府搞残了。

Tomm008 发表于 2016-5-27 17:39
不久前有篇文章,说的是加东有个城市一个老人,八十多了不想搬离住了一辈子的家,可是收入付地税实在是太 ...

不知是不幸中的万幸,还是万幸中的不幸。。。

反正政府来养老,年轻时得财兑现了去喂家私赌一把

加拿大的投资机会还是有很多的啊