• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

李伟良将受害人活活打死:改控一级谋杀

推荐

相关文章内容摘要

5月18日,64岁退休华裔女教车师傅许苏女(To Nua Hua)被害案在安省高等法院庭审进入第三天。法庭出示的照片极度血腥,包括杀人分尸的大号中式菜刀、榔头,死者尸块和分尸用菜板等,被告李伟良(Patrick Wai Leung Lee ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-5-19
残忍的杀害……
推荐
太血腥了

推荐
反正死不了,这是法律的悲哀!!!!
受害者的法律公正在哪体现呢?难道法律就对这些人渣偏向吗?

板凳
B以前已经杀过一个人了,判5年坐了2,3年就出来了。这次又把别人给害了

特级谋杀能判死刑吗???

残忍毫无人性
让自以为特别高人一等的鸟语们情何以堪

在许桃女葬礼上,他的独子在悼词中夸赞自己的母亲是“坚强的超级母亲”,据悉许桃女于1949年出生在越南西贡市,20多岁时到香港定居,并在那里结婚生子。1989年举家移民加拿大,后来丈夫患重病去世,许桃女坚强地担起家庭重担,一边照顾患病丈夫一边照看儿子。许桃女后来做了教车师傅,案发3年前退休。

这男的真畜生啊,要是在中国就好了,可以枪毙,然后再把他的器官都移植了。。。

在加拿大, 杀死一个和捅死N个, 都是一样地, 蹲几天就放出来寻找下一个整死的对象。
这样的货色, 被害人家属, 就应该堂而皇之地为民除害, 亲自手刃这个杀人惯犯, 报仇雪恨。

我是罗西 发表于 2016-5-20 02:07
在加拿大, 杀死一个和捅死N个, 都是一样地, 蹲几天就放出来寻找下一个整死的对象。
这样的货色, 被害 ...

需要黑衣使者,但是要有计划的,策略的。不能和那些畜生一起完蛋!!!

hallon 发表于 2016-5-19 10:32
反正死不了,这是法律的悲哀!!!!
受害者的法律公正在哪体现呢?难道法律就对这些人渣偏向吗? ...

判死刑...死了...律师的钱..钱.赚点钱白费...忽悠啊...钱....

夫妻偶尔打个架,还要被法院折腾两年,期间付不菲的律师费。
这厮杀了人,3年就出来啦?天理呢?法理呢?
对杀人犯娇里娇气的讲人道,对恩爱夫妻打个架怎么就那么不人道呢?