• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

变性人进女厕遭拒 获安省人权法庭平反

推荐

相关文章内容摘要

一名变性女士在被安省哈密尔顿市的市政工人拒绝使用女厕后,愤而向安省人权委员会投诉。在人权委员会的介入下,哈密尔顿市府做出让步,同该跨性别女士达成和解协议。该市府承诺将为市政工人提供相关 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-4-26
自粉女性不要羞羞答答,变性人要和你同厕啦
推荐
哈哈。。变性还变出了特权来了,男女厕所随便进。。。。

推荐
当事人在某个时刻或所在地方,在当时认为自己是“男”就是“男”,是“女”就是“女”wow! :wow!!!: 法官全家变性

地板

变性人进女厕遭拒 获安省人权法庭平反

祝安省人权法庭的法官全家变性。

某变性人周一'自我鉴定性别'是男性,进入男厕被拒,告上法庭获赔一百万。周二'自我鉴定性别'是女性,进入女厕被拒,告上法庭又获赔一百万。

这么说现在男女厕所大家都可以随便进啦, 反正当时我认为自己是什么就是什么。他妈的,我如果认为自己是韦恩的老公怎么办?

这法律太变态了,想咋就咋,他行,别的人怎么办?他的利益受到保护,别人的利益谁来保护??
荒谬、SB

这个国家就是比较脑残,全民圣母加脑残

让他用family washroom有什么不对!!正常人的权益就不要保护了!脑残,驴踢了~

女自由党党员们表示没有压力,非常欢迎男性在她们上厕所时前去参观。

克飞你不是对大家反对“性教纲"而义愤填膺吗?现在如你所愿你也可以自由转性了,我非常希望你沒有女儿,不受此担忧,呵呵!