• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国媳妇下厨请洋公婆一家吃晚餐记

楼主

相关文章内容摘要

每每我和老公有争执的时候,公婆小姑总是坚决地站在我一边。嗯,看来中国饭不仅骗来了老公的胃,还骗来了他们全家的心呢。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-7-18
外国人弯弓-------发洋贱
沙发
这种女人就是发贱,然后来这里炫耀一下她找了个外国人,现在不是以前了,找个老外就是好。好的老外也不找你。真为你害臊。
板凳
楼上的两位也太小肚鸡肠了吧,非要人家忆苦思甜你们才高兴?
地板

gh

如果是中国婆婆、公公、大姑子、小姑子,你还会这么做吗?如果是靠做饭才娶你,真为你老公冤得荒,中国的好厨师多了去了~

嫁洋人没有错,只不过没有必要那么诚惶诚恐、一副满心讨好的样子,问问年轻漂亮的小留们,有几个愿意嫁洋GG滴?还是中国GG最知道疼爱、娇宠中国MM滴
人家媳妇给公婆做饭怎么了?
老婆有没有被老公操美了,你也要管,让人怀疑你是不是在嫉妒。

中国饭是好, 但你住的房子遭殃了

最初由[homer's fan]发布
人家媳妇给公婆做饭怎么了?
老婆有没有被老公操美了,你也要管,让人怀疑你是不是在嫉妒。

满口粗话

看看上面那些满口粗话的人吧, 还不够丢中国人的脸呢, 整天在外面不知道怎么和外国老板卑躬屈膝呢, 回来在自己人身上撒泼, 简直是心理变态.最让人受不了就是文章还没读懂就乱发表意见, 你自己中文都不行了还好意思来说别人,别丢人了,还说什么"一家姐俩都嫁洋人,什么家庭出身,孤儿?".人家明明说"红烧猪肉清炖羊肉麻辣牛肉什么的一向是老妈和姐姐们的事。因为父亲酷爱面食的缘故,又学会了烫面的葱油饼". 觉得恶心就不要来加拿大啊, 谁逼你似的
最初由[鬼娃娃]发布
有人是什么都能让他气,越活越气,越气越活,没完没了了,还是loser本色 鬼娃娃这句话说得精辟。
诸位老先生的反应让我想起个笑话,说有个道学先生嫁女儿,到了半夜还睡不着,别人问他问什么,他说:想到现在那个小畜生正在放肆,我怎么睡得着?
别人愿意嫁谁就嫁谁,何苦整天一付天朝上国的卫道士面孔。一个普通的婆媳关系没必要硬要上升到民族高度满口污言秽语。
操持家务有时是很不容易的事情。

回复:满口粗话

最初由[马兰]发布
满口粗话

看看上面那些满口粗话的人吧, 还不够丢中国人的脸呢, 整天在外面不知道怎么和外国老板卑躬屈膝呢, 回来在自己人身上撒泼, 简直是心理变态.最让人受不了就是文章还没读懂就乱发表意见, 你自己中文都不行了还好意思来说别人,别丢人了,还说什么"一家姐俩都嫁洋人,什么家庭出身,孤儿?".人家明明说"红烧猪肉清炖羊肉麻辣牛肉什么的一向是老妈和姐姐们的事。因为父亲酷爱面食的缘故,又学会了烫面的葱油饼". 觉得恶心就不要来加拿大啊, 谁逼你似的
同意。
上面的那些人,人家招你们惹你们了,人家最多就是说中国美食好,你行,你会做么,还不是整天去吃什么汉堡披萨。人家嫁个老外就丢人?你为啥跑这来了,这不犯贱么。。。英语说不好,冲老外只敢低声下气,中文说得好,拿来骂自己的同胞。而且还满口的粗话,我真怀疑你妈怎么教的你们。少在这丢人。
最初由[定远]发布
别人愿意嫁谁就嫁谁,何苦整天一付天朝上国的卫道士面孔。一个普通的婆媳关系没必要硬要上升到民族高度满口污言秽语。...
难怪猪酱菌要扔核蛋到美国.