• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

机场快线车资狂减料亏本 纳税人买单!

推荐

相关文章内容摘要

安省交管机构都市联通 (Metrolinx)日前通过决议,大幅调低多伦多机场快线 UPX (Union Pearson Express)火车票价格,以便吸引更多乘客,最新票价于3月8日开始实施,机场快线的票价从27.5元降至12元,而持有 Pres ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-4-19
hallon 发表于 2016-4-19 15:28
也就加拿大这些猪,能把任何都做亏本,比如,电、TTC,快轨。真是资源再好,看掌握谁手里,给猪再好的资源 ...

那些人智商不低,他们能想方设法巧立名目把别人的钱转一圈放进自己口袋,这智商能低吗? 就算别人没钱也没关系,赤字呀,从子孙后代借,然后继续放进自己口袋。
推荐
也就加拿大这些猪,能把任何都做亏本,比如,电、TTC,快轨。真是资源再好,看掌握谁手里,给猪再好的资源,猪也会把它毁掉。智商堪忧啊,口口声声民生,都是打着民生办猪头事的蠢猪!什么智能电表、聪明路轨、绿色发电,其实最后就是纳税人疯狂买单。

推荐
weinberger 发表于 2016-4-19 15:36
那些人智商不低,他们能想方设法巧立名目把别人的钱转一圈放进自己口袋,这智商能低吗? 就算别人没钱也 ...

确实,这帮人实际早就算计好了,根本不怕亏本,因为他们知道亏本有政府兜着,亏的越多,从政府那骗的钱越多,反正自己的腰包绝对不会亏本的,倒霉的最终是纳税人

楼主

机场快线车资狂减料亏本 纳税人买单!

好嘛,我想问,这个项目怎么经过审批通过上马的?运营之前谁做的调研?花了多少钱去研究?最后,现在是每15分钟一班,有必要班次这么多吗?快赶上公交车了。实际上每人都要去机场等很久,火车改为1小时1班不过分吧?这不就成本缩减了3/4?马勒戈壁的,统计部门都吃屎去了?

沙发
败家的玩意儿!

板凳
楼主。统计局没吃屎,是楼主吃屎。 改为一小时一班更没人坐。全世界机场铁路你见过一小时一班车?

地板
只亏几亿,对败家的自由党来说简直不值一提,加加税不就什么都有了

多伦多市区是加拿大公共交通最赚钱的地方,
但是也不可能盈利,
根本不可能,
这样的亏损还是个小数,
如果在世佳宝建地铁,
亏损将会是天文数字。

新豬 发表于 2016-4-19 15:21
多伦多市区是加拿大公共交通最赚钱的地方,
但是也不可能盈利,
根本不可能,

垃圾工拿10万有可能盈利么,和z国一样,很多职位收入不合理

这个机场快线,只有利于住在市中心的人. 其他市区的人,要转好几趟车才能坐上那机场快线. 值的吗?比坐出租车花几倍的时间,花差不多一样的钱,还特辛苦. 拿着两三件行李,转来转去挤公共汽车,地铁. 很多地铁站没有升降机,提着几件行李爬上走下楼梯,要哭死人了

hongchen 发表于 2016-4-19 16:27
这个机场快线,只有利于住在市中心的人. 其他市区的人,要转好几趟车才能坐上那机场快线. 值的吗?比坐出租 ...

上车的地方在 front street的skywalk上,
税党的target customer很明显,
大包小包的国移请 自觉滚蛋,
最多一个小拉杆箱的小白领大力欢迎

我觉得这是为皮尔逊机场增加的服务啊。。。缓解了机场的交通, 低价运营同时还给机场增加了口彩. 所以机场是应该出一部分钱的. 我都觉得, 所有的钱都由机场出也相当合理的。

克 飞 发表于 2016-4-19 17:44
我觉得这是为皮尔逊机场增加的服务啊。。。缓解了机场的交通, 低价运营同时还给机场增加了口彩. 所以机场是 ...

克飞克大白胡,又瞎白胡了,你征求过机场同意了吗?机场愿意建这条线吗?你让机场掏钱,机场当冤大头啊?那叫乱摊派,懂吗?

hongchen 发表于 2016-4-19 16:27
这个机场快线,只有利于住在市中心的人. 其他市区的人,要转好几趟车才能坐上那机场快线. 值的吗?比坐出租 ...

反正有人挣钱就行了,像Metrolink, Consultants。亏损又不是这帮政客出钱,都是纳税人出。对他们无所谓。政客们得到什么好处我们又无从知道。得到选票是肯定的。

工会不在乎亏钱