• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: richard cz

上帝信仰是中华文明的源头和线索

赏着月,喝着酒。谈古论今,,,,,,这个话题能说到见神仙那一天。。。呵呵

Tomm007 发表于 2016-11-18 12:35
赏着月,喝着酒。谈古论今,,,,

这已经是神仙生活了!不可贪心啊老刘。 ...

我啥时候能混到那个时候

加东老张 发表于 2016-11-21 20:08
同是炎黄子孙,应当的,还是你的火眼金睛厉害,一下就把耶帝打回原形。
还得感谢Richard同志,如果不是他 ...

老张说的句句在理,不偏不倚,宽容大度,我中华文明源远流长,值得深究挖掘学习,,,,不迷信,不妄言,

骑马海 发表于 2016-11-21 18:53
哈哈!老刘!你是笑我?

尼怎么会怎么想,,,哈哈哈,,,那是我最敬重神仙,

敢情老张信这个更狠的。。。,,呵呵,。。反正啊。各路神仙都惹不起啊。,,神仙下面的徒弟门更不能惹,,,,咱旁边慎着吧,,,

我就害怕我背负一个错误的想法一辈子,所以我不断学习啊,,,,,现在也不敢说我到底明白了么。到处飞来飞去的飞碟到底是外星人还是上帝,我搞不懂,,,,保持好奇心和敬畏心是应该的,有的人好像知道真相似的,我看也未必

加东老张 发表于 2016-11-24 22:01
到处飞来飞去的飞碟?你看到过?我不能明确飞碟的真相,但是可帮你分析一下:
先说飞碟的形状,是一个太极 ...

又领教一番了,,阿弥托福。上帝保佑,无量天尊,真主安拉,,,,,我不叫谁谁都不高兴,我很为难啊,,,上回安装车库门遇到个活佛,人也不错,再上回遇到个信啥的说不清楚,叫弥勒的啥的,给我一碗面吃,说了2点,拿照片出来展示他们的大德去世死相很安详,,,哎。。我迷茫了,,,该新谁啊,,,哈哈哈,,

我现在拜活人了,他名字叫,罗震宇,罗胖子,是‘逻辑思维“的主讲人,从人文历史,到宗教典籍,无不知晓,观点使人脑洞打开,只有了解人类历史才能了解人这个物种在这个星球位置,我们科技,我们观念还处在低级阶段,,反重力还要靠点火冒烟才行。呵呵,,,