• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: richard cz

上帝信仰是中华文明的源头和线索

richard cz 发表于 2017-6-13 13:07
我估计毛的铁粉都不会说毛对中國人民的生命有主权,你却这样说,无语了。

中国人是毛创造的吗?想想吧, ...

只有耶和華的铁粉会说耶和華对人的生命有主权,你是其中之一,无语了。

人是耶和華创造的吗?想想吧,人的历史有数十萬年,耶和華不过幾千年。

richard cz 发表于 2017-6-13 13:23
应该说除了上帝,没有人能够有主权除灭迦南人。

你要知道上帝也给迦南人400年左右的时间悔改,败坏的迦 ...

ISIS也可以这样說: "你要知道真主安拉也给基督徒一千多年的时间悔改,败坏的基督徒会影响真主安拉全人类救赎工程。"

按: ISIS在叙利亞境內正有計劃地清除Coptic基督徒。

richard cz 发表于 2017-6-18 13:19
这到底是ISIS说的还是你说的?呵呵。

我当然不會这样說,因為我不是胡天三教 (猶太, 基督, 回回)的信徒。

你是耶穌教徒, 根据圣經, 可以講出这類灭絶人性的話, 回回教徒当然可以。

骑马海 发表于 2017-7-6 16:09
世上雷同巧合的可多着呢!圣经耶和华,耶稣,还捏造个没名字不知什么东西的圣灵出来,凑成三合一。我国古 ...

你和加東老張打假, 我很佩服, 但不要預我一份, 我無興趣。原因?

你可以把沉睡的人叫醒,卻無法叫醒裝睡的人;你可以跟誠实的人講道理, 卻不可以說服說謊的人。

看看他說的是什么話:

"《圣经》是神的话,不是神话和传说。"

雞同鴨講, 我真的费能事傾。
还有, 他又說过这句話:

"你该有个常识:神话传说,不可以史实看待。"

前後矛盾, 自打咀吧, 你还可以跟他說什么?

richard cz 发表于 2017-7-11 14:15
说得好像你不是装睡的人一样。

我的原话是:《圣经》是神的话,不是神话传说。(见448# )

我是把你的話copy and paste的, 沒有改动, 如果有改, 就是你自己把原稿改掉。