• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大最小年纪犯罪嫌疑人:7岁小女孩

楼主

相关文章内容摘要

一对夫妇被控虐待10周大的儿子案在 埃德蒙顿法庭开始审理,这对夫妇拒绝认罪,离奇的是上 周五检控官决定将检控暂停,延缓处理,因为检控官发现新证据,真正 虐待 男婴的是他7岁的姐姐。 据《Edmonton Journal》报 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-4-10
真坏啊,独生子就是独,看来还是孩子还是要有2、3个好,这种吃独食的,以后在社会上多可怕
沙发
hallon 发表于 2016-4-11 10:34
真坏啊,独生子就是独,看来还是孩子还是要有2、3个好,这种吃独食的,以后在社会上多可怕 ...

所以呢。猪国下一代全部歪种。

板凳
8号 发表于 2016-4-11 11:49
所以呢。猪国下一代全部歪种。

歪种生歪种

地板
大陆允许生二胎后,类似这样的例子很多,独生子女很多都不愿意再有弟弟妹妹,可见很多教育是不能靠说教达到目的的,让孩子在兄弟姐妹的陪伴下成长至关重要。

钱福 发表于 2016-4-11 12:57
大陆允许生二胎后,类似这样的例子很多,独生子女很多都不愿意再有弟弟妹妹,可见很多教育是不能靠说教达到 ...

俺也不愿意,但有些事情干不出,垃圾生垃圾,鉴定完毕。

SUPERFAN 发表于 2016-4-11 13:01
俺也不愿意,但有些事情干不出,垃圾生垃圾,鉴定完毕。

孩子成长的结果是一个范围,这个范围取决于他成长的环境,有兄弟姐妹的环境更有利于孩子的健康成长,教育结果就能达到这个范围的上限。

文章正文里一句都没提及”加拿大最小年纪犯罪嫌疑人“这概念。
可见,中文媒体和读者真的很法盲!
标题党!

爱死不死……反正别伤害别人家孩子就行了。

你猜吧 发表于 2016-4-11 13:25
文章正文里一句都没提及”加拿大最小年纪犯罪嫌疑人“这概念。
可见,中文媒体和读者真的很法盲!
标题党! ...

我发现了一篇好文,正在看呢,你也来,咱们一起看看吧:
http://heibaixiansheng.blogchina.com/2876396.html

??由于缺乏并且排斥严谨逻辑,中国一直以来只是个适应型民族,不是开拓型民族。我们那些以阴阳为标志的逻辑已经注定我们的命运。什么时候该阴,什么时候该阳,什么时候不阴不阳,什么时候又阴又阳。这就是我们所谓的中庸之道。人人知道有问题,但解决问题的方法、路径根本达不成共识。
世界乃至宇宙,普遍存在的真理,中国人因为没有逻辑,所以都敢蔑视,这是怎样的一种无奈和悲哀。

纸秒窗 发表于 2016-4-11 16:06
我发现了一篇好文,正在看呢,你也来,咱们一起看看吧:
http://heibaixiansheng.blogchina.com/2876396. ...

我向来拒绝和辫子国人辩论。因为他们不懂逻辑,不懂是非,不明真假,不辨善恶。