• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

安省电力公司数万帐单出错 用户追讨退款

推荐

相关文章内容摘要

在2015年,安省申诉专员进行调查后发现,安省大型能源传送及分销公司数以万计的帐单有问题,正着手处理个案,并寻求审核及如何公平地退回款项。安省电力公司帐单出错,许多用户多付电费,正在据理力争向电力公司追讨退款。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-3-31
哼哼, 这和偷钱有区别吗, 被你们发现了就说是算错了。 没被发现就进口袋了, 是不是可以起诉他们,错一罚百。
楼主

安省电力公司万计帐单出错 用户追讨退款

是同样的地址,有一次却被突然换了个账号,是不是有什么猫腻?不愧是电老虎,吃人不吐骨头。应该同时追究省政府的责任,因为省政府养虎为患,危害民众。

沙发
把收费制度搞更复杂点电力公司更有利。

板凳
怎么发现的错误啊?是加减数错了?还是计算方法错了啊》???

聪明电表就是聪明的骗你,因为你根本不知道你什么时候用了多少电

现在是狼狈为奸,蛇鼠一窝,谁来监督呢!!!!!!

hallon 发表于 2016-3-31 13:18
现在是狼狈为奸,蛇鼠一窝,谁来监督呢!!!!!!

+1..

去买一块大磁铁,注意买最大号的压在聪明电表上,你电费能省20%。妈的,我这又是教人不学好。