• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

捍卫纳税人利益斗士:史无前例的福特

推荐

相关文章内容摘要

不屑于政治正确的他,没有滔滔不绝的演讲,没有慷慨激昂的陈词,有的是10年从政的沉甸甸的记录,和选民的支持。事实胜于雄辩,对于政治人物,选民不仅听其言,更重要的是观其行。2010年10月25日,选民把多伦多市政府的第一把交椅交给了Rob Ford。于是Ford 成了多伦多市 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-3-28
哈珀政府内阁第一人:康尼促福特下台
http://info.51.ca/news/canada/2013-11/318063.html

这大概是福特下台的真正原因.。。福特为保守党作的贡献不小, 可是还是被哈珀政府丢卒保车.。。。。这个还得赞一把韦恩, 在陈国治事件很讲义气。。。。人品问题!

评分

xuxi -5 克飞克大白胡,咋不把哈哈勃当时讲的话一块.

推荐

捍卫纳税人利益斗士:史无前例的福特

"在政府管理方面,他要求各个部门减少开支10%,没有例外,一视同仁,哪个部门做不到就换人"

板凳

已经做了市长,就不是反对党吵吵闹闹了, 而是要团结大家, 进行协商, 把能做的事做成.。。。请问他做成了吗?说谁不会, 我还说要减50%呢.。
我只是想问, 他有没有降下个2%啊?能这样的话也不错,算是个政绩, 而不是话绩.。。认真地做, 商量着去做, 不是绝对做不到的吧。

地板
福特在任4年,地税总共增加1,75%。  并且减少了汽车登记税。 现在每年至少2%。有人攻击福特做不成, 但他支持的人根本什么都不做, 只会抢百姓的口袋。

做不成,和不做, 有个态度的差别。应该还有个明白事可为和不可为的差别。