• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

最后致敬 福特今明两天公开设灵周三出殡

推荐

相关文章内容摘要

福特定于星期三出殡。根据安排,先在当天上午10时半,于市政会堂外列队,运送福特灵柩的车队之后会前往St. James Cathedral,丧礼会在中午12时开始,及后的安葬仪式以私人方式进行。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-3-28
愿福特能再投胎转世回多伦多来。

评分

AllanWang + 4 赞一个!

推荐
克 飞 发表于 2016-3-28 12:14
51网现在被一帮人整成火葬场了.   
居然悼念的还不是一个华人,是一个称亚裔为狗的人.。。。苗大伟要其道歉 ...

如果你看看他把亚裔比喻成狗的语言环境,无非是他实话实说罢了,他真的说错了吗?
悼念他的原因是因为他是有血有肉的耿直、为民请命的议员/市长,是否华人不重要。
承认他的价值是人性中的一部分,也请尊敬逝者。

推荐
居然悼念的还不是一个华人,是一个称亚裔为狗的人.。。。苗大伟要其道歉 ...

你鸭的一定收到过福特时代取消车辆登记费。你家里一定用省下来的这个费用给你买冥纸了。记得当初你骂福特也是不绝于耳。

地板
好市长离开了我们.心情万分悲痛.向福特致敬.

一路走好!

愿福特能再投胎转世回多伦多来。-----------------------
工会会派出终结者去刺杀小时候的福特,防止他长大当市长。。。

居然悼念的还不是一个华人,是一个称亚裔为狗的人.。。。苗大伟要其道歉, 还拒不道歉。人咋会成这样的?.

http://news.xinhuanet.com/overseas/2008-03/10/content_7753384.htm

被骂成狗狗是表扬,雪橇狗玩命的跑,国移累脖干的象狗很形象。

SUPERFAN 发表于 2016-3-28 12:26

那我就不知道了, 为什么51网上的独运轮被尊称为”狗粮"后, 又会这么不高兴的.。。。

SUPERFAN 发表于 2016-3-28 12:26

你就是台独狗啦,整天跟猥婆子暴菊玩

自粉暴菊 发表于 2016-3-28 12:45
你鸭的一定收到过福特时代取消车辆登记费。你家里一定用省下来的这个费用给你买冥纸了。记得当初你骂福特 ...

我没有怎么骂过福特啊, 以前更不关心。。。我才懒得管这种事呢.。。我只是觉得很搞笑.

克 飞 发表于 2016-3-28 12:49
我没有怎么骂过福特啊, 以前更不关心。。。我才懒得管这种事呢.。。我只是觉得很搞笑. ...

整天在网络上泡着,看样子你显得蛋疼

自粉暴菊 发表于 2016-3-28 12:45
你鸭的一定收到过福特时代取消车辆登记费。你家里一定用省下来的这个费用给你买冥纸了。记得当初你骂福特 ...

我倒真正不知道福特还会掏自己腰包给我垫啥费呢, 做好事不留名啊。。。。。共产党员了.

克 飞 发表于 2016-3-28 14:23
我倒真正不知道福特还会掏自己腰包给我垫啥费呢, 做好事不留名啊。。。。。共产党员了. ...

你真是很闲,网友悼念福特是人性自然流露,但凡爱这个城市的人都会为阿福的离世难过。你对网友的真情流露如此难受,莫非已是人皮兽心?

独立思考 发表于 2016-3-28 16:59
如果你看看他把亚裔比喻成狗的语言环境,无非是他实话实说罢了,他真的说错了吗?
悼念他的原因是因为他 ...

我们华人可以原谅他, 那是我们的事.。。他知道了狗在中国代表的含义后, 他不应该随便原谅自己. 他道了歉我反而会更尊重他,人品问题。。。仅此而已.