• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°

背弃竞选诺言杜鲁多为何平衡不了预算?

推荐

相关文章内容摘要

如果再算上他早前承诺的基建投资一百亿,缺口就达到了近三百亿。有了这么大的财政赤字,杜鲁多要在执政期间平衡预算,还能不难如登天吗? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-2-27

自由党小特政府的这份预算,实际就是一份吃喝预算,玩政治的预算,保持选票的预算(工会预算,难民预算),这份预算实际就是为公务员工会及叙利亚难民服务的预算,根本就没考虑加拿大公民民生问题,是牺牲普通公民利益满足公务员工会利益的预算

其实,最本质的事情是,自由党小特是靠欺骗获得执政地位的,一个靠欺骗执政的政党,你能指望他为公民谋取利益吗?

推荐
克 飞 发表于 2016-2-27 11:27
作者傻冒, 正是因为油价低, 加拿大的经济不好, 才需要欠债.。。。油价高时, 经济好时倒是不需要了.。。你家 ...

克飞克大白胡,咋不讲理了呢?自由党不是不靠石油经济吗?不是抹黑人家保守党是“单一的石油经济”吗?怎么这会也怪石油了?也搞“单一的石油经济了”,自由党不是要靠基建振兴经济吗,可预算并没有包括基建啊,近200多亿的预算就是吃吃喝喝啊,啥正经事没干啊,克飞克大白胡,你的阅读理解能力真是很差啊,啥也不懂,啥也看不明白,就干胡邹八扯

推荐
克 飞 发表于 2016-2-27 12:31
就看你就是一个党棍的好料, 只是没有在文化大革命, 生不逢时而已.

克飞克大白胡,你他妈的才是自由党雇佣的党棍,俺早就声明过,俺之所以支持保守党,就是因为保守党比较务实,限制工会,俺之所以反对自由党就是因为自由党花俏,与公务员工会狼狈为奸,剥夺普通民众的利益去满足公务员工会的利益,克飞克大白胡,你他妈的没一点原则,自己是个厥定干活上税的主,还在为盘剥你的自由党扫地,你这是犯贱,是在替自由党剥削你自己

楼主

背弃竞选诺言杜鲁多为何平衡不了预算?

不懂的是,大家都知道爛,為何沒看到大規模的抗爭,只會紙上談兵,安省,加拿大都快被這兩人搞爛了

沙发
辛同学,你这个打击面也太宽了点,说小杜就说小杜,你扯毛泽东干什么,你这不是给自己贴标签,有了一个好标签,只会让人远离你的评论。

板凳
不懂精打细算,量入为出的土豆自由党,将把加拿大带入险恶的境地,就如今日的安省。这么说的根据就是他们有相同的理念,因而结果将类似。

地板
kmtaotao 发表于 2016-2-27 10:41
辛同学,你这个打击面也太宽了点,说小杜就说小杜,你扯毛泽东干什么,你这不是给自己贴标签,有了一个好标 ...

人家比喻得没错呀。

你要是想给倒行逆施的烂土豆洗地,就也拿出点干货吧,比你现在这酸溜溜地鸡蛋里挑骨头要有效得多。或者像你自己说的,“远离”吧,能滚多远你就滚多远,实现你的承诺。呵呵...

作者傻冒, 正是因为油价低, 加拿大的经济不好, 才需要欠债.。。。油价高时, 经济好时倒是不需要了.。。你家里难道是经济状态好的时间欠债, 经济不好的时候还债的吗?

油价好时, 有二年之久, 哈珀政府还每年欠三百多亿债, 也没见你辛峰出来放个屁!

回楼下:我说得还少呢! 2009年是五百多亿。八年平均250亿每年。

xuxi 发表于 2016-2-27 11:44
克飞克大白胡,咋不讲理了呢?自由党不是不靠石油经济吗?不是抹黑人家保守党是“单一的石油经济”吗?怎 ...

哈珀的三百多亿难道包含了基建?
这叫丰年不储粮, 还背债!

克 飞 发表于 2016-2-27 11:48
哈珀的三百多亿难道包含了基建?
这叫丰年不储粮, 还背债!

克飞克大白胡,你这不又瞎白胡了吗?搞基建是自由党向选民的承诺,结果预算没包括基建就造出去200俩个亿,克飞克大白胡,你咋啥都搞不明白呢?搞不明白,还乱说一气,你真是网渣一个

等着加税吧!谁吃的谁拿的都得吐出来退回来。

xuxi 发表于 2016-2-27 12:03
克飞克大白胡,你这不又瞎白胡了吗?搞基建是自由党向选民的承诺,结果预算没包括基建就造出去200俩个亿 ...

我就看不惯51网把保守党之外的其它党当四类分子斗的德性.。。。这不成了保守党党争的枪杆子了?

克 飞 发表于 2016-2-27 12:16
我就看不惯51网把保守党之外的其它党当四类分子斗的德性.。。。这不成了保守党党争的枪杆子了? ...

克飞克大白胡,你不仅瞎白胡,你他妈的还反混啊,大家之所以反对自由党,是因为自由党所作所为不利于加拿大普通公民的利益,之所以支持保守党,是因为保守党比较务实,所谓党争是你们这号人搞出来的,俺还看不惯像你这样傻乐吧唧的自由党的枪杆子,你纯粹二百五一个

xuxi 发表于 2016-2-27 12:30
克飞克大白胡,你不仅瞎白胡,你他妈的还反混啊,大家之所以反对自由党,是因为自由党所作所为不利于加拿 ...

就看你就是一个党棍的好料, 只是没有在文化大革命, 生不逢时而已.

发现了没?安省的自由党和联邦的自由党一个货色,全部是通过坑,蒙,骗赢得选举,他们骗子的本色已经完全暴露了吧。
剩下的就看骗子如何也变成无赖了。

起碼舊政府不會在經濟不好時當闊大爺給難民飯桶大筆出去,你會在家裡人都吃不飽給狗食物嗎?