• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国女孩出差朝鲜经历惊心动魄的5天

楼主

相关文章内容摘要

这几天,朝鲜又成了热词,美帝看起来有教训三胖的样子,那么,朝鲜到底是怎样的国家?今天推荐中国一个80后女孩大园园(化名)在朝鲜的所见所闻,真实而残酷。大园园是是中企派到平壤营业部的审计人员。这里记述的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-2-22
看得心酸,中国人跑北朝鲜受那么大的罪。真不知道图的什么。
沙发
中国改开以前也是这样,不要笑朝鲜,人穷志短,自尊心及强。

板凳
写的很吸引人!一个不简单的小姑娘,好样的!

地板
感谢1979年,那是一个春天,有一位老人在中国的南海边画了一个圈。

电梯直达[url=]http://bbs.51.ca/static/image/common/fj_btn.png[/url]
楼主

看得心酸,中国人跑北朝鲜受那么大的罪。真不知道图的什么。

请仔细读原文,就知道她为何去朝鲜了。
编辑一开始(第二行)就写得清清楚楚---
大园园是中企派到平壤营业部的审计人员。

作者也在正文(第三自然段)一开始就自我介绍---
我是怎样来这里的?这是一个悲催的故事,公司在朝鲜设有机构,派大园园来这里做审计工作,当我拿到出国任务批件的时候,整个人被平壤营业部几个大字秒杀

你猜吧 发表于 2016-2-23 11:48
[/td][/tr]
[/table]请仔细读原文,就知道她为何去朝鲜了。
编辑一开始(第二行)就写得清清楚楚---

现在朝鲜外汇奇缺,工商业凋敝,很难想象他们在朝鲜能谋到任何经济利益。如果是援助项目就更离谱了。自己都处处受气,连吃饭都不能保证。

51上少见的好文。感谢小编。

这是网上好久以前的文章了。

哈哈,只有人穷,包括精神穷,才会不自信,才会“自尊心”,哈哈,强势的主,才懒得管别人的看法呢。

我們中華兒女抗美援朝的犧牲僅僅被講解員的一句中國求學之路帶過。........

證明抗美援朝是 "蠢豬" 做的決定....... 中國人死一堆  害慘了北韓人  而僅僅成就了金家三胖 ......