• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

梁彼得“有罪”的关键 华人竟视而不见

楼主
白痴,
这件事的政治影响远远重要于技术细节,
会哭的小孩有奶吃,
会露沟的女生有回头率,
国移只靠编程苦力永远只能呆在政治上的下只角。

沙发
共产党 发表于 2016-2-22 20:56
告诉我你要什麽奶吃啊?狼奶?你想伸手向美国社会,美国政府,美国司法要杀人不犯罪的特权?
...

你这位网友照轻了讲叫不知轻重,
往重了讲叫神经病。
白警察杀人无数不受起诉的多了去了,
最近的ERIC GARNER案听说过嘛?
有人坐牢嘛?那案子性质可比皮特梁坏50倍。
你反共本人不反对,
失去基本理智和判断就悲剧了,
用宗国的流行语形容你吧,
前几年叫北美自干五,
现在叫你也配姓赵

评分

哈里法斯 + 4 这话说的不错!赞一个!

板凳

听听,听听,
妹子的英文多好,
句句切中要害,
糊涂蛋共惨党及其小圈子进来好好学学!!

地板
共产党 发表于 2016-2-22 21:26
那个2004年的案子是跟梁彼得案有可比性的极少案例之一。我关注过,在我的帖子里也提到过,做过比较。“那 ...

自己找视频看去,
YOUTUBE上多的是,
本人没空一遍遍为你启蒙,
米国远远强于宗国这一点没错,
以为米国是正义化身制度完美无缺你就真是撒逼了。

那个2004年的案子是跟梁彼得案有可比性的极少案例之一。我关注过,在我的帖子里也提到过,做过比较。“那 ...

你还敢把本人跟人中黄比?
本人告诉你吧,
人中黄虽然撒逼但他至少专业,
感情和理智分得很清楚,
你反共反到是非不分,
非香即臭非黑即白,
本人看你快混得跟三达子一个水平了

本人骂大哥?
本人天生反骨批判世家,
没被本人骂过的网友本人还真记不起来,
光是德高望重的网友里本人就干过老汉,阿基,TOMM,酒仙,二炮等人,
其他的如人中黄,老瘤,三达这样的更不在话下了。
就连书生弄粥色鬼8号本人也挤兑过

评分

红 豆 + 5 赞一个!

共产党 发表于 2016-2-22 22:03
模糊的诉求,是华人缺乏逻辑思维基因所致。

法律和文化哪个更重要?
这是一个以你目前境界还无法看透的问题。
皮特梁案件引出的是米国人民对米国司法文化的探讨和批判,
这境界已经远远超出了对法律细节的纠缠。
你严判了皮特梁这个无心过失案件对社会的意义在哪呢?
暂且不说其他白警察杀人案的细节,
除了暂时堵住一些黑人的嘴外,
能有效减少米国警察的暴力执法嘛?
这里面的让亚裔成为二等公民的意图昭然若揭,
国移里居然还有你这样的二愣子为之叫好简直匪夷所思。
OK你明察秋毫皮特梁入狱,
米国的让亚裔去代吃屎的潜规则更明确化你高兴了?
再举个例子,加拿大大选期间的 NIQAB 争议,
左派说禁NIQAB违反人权,
OK他们讲得没错,
但他们的短视跟你犯的错一个模子出来,
Fail to look at the picture at cultural level.
NIQAB问题是赤裸裸的MSL文化侵略,
你愿意生活在MSL文化圈嘛?
优秀的西方文化难道要被几个极端人权卫士绑架而自废武功嘛?
所以综合的讲,
你要讲法律本人也许讲不过你,
但本人关心的视角远远高出你的技术细节范畴,
有些事情不光是法律上争个清白的问题,
更是文化上的较量,
而后者的意义是前者远远不能相提并论的。

评分

哈里法斯 + 4 再赞一个!

紅豆 发表于 2016-2-24 00:10
赞56,俺看人还挺准的吗,哈哈

顺问,谁是人中黄?此名何来?

姐你既然看准了有什么表示嘛,
准备当本人丈母娘还是准备以身相许?

人中黄也没听说过?请先查查本草纲目呗,
再联系下51网友里谁在大力撺掇大家去吃宗药

你猜吧 发表于 2016-2-24 11:39
人中黄,中药名,也偶尔用于人名(克生猪专用)。
为甘草末置竹筒内,于人粪坑中浸渍一定时间后的制成品, ...

文章提交者:guanggong 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

今天我差点喝尿!

阿KEN

近日口腔溃疡,按老经验,虽然小恙几天内会自然痊愈,但是用非处方药
“喉风散”似乎会快一点点,遂于7月25日购得一盒“双料喉风散”(国药准字
Z44020314,产品批号20070102)。正准备启用,无意之中看到说明,成分内赫
然标着“人中白”,不由得大惊失色。前阵子通过新语丝的中西医之辩,我已经
知道所谓“人中黄”、“人中白”,主要成分实乃人粪、人尿;