• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

鼓励女儿学法语:结果是英文法文全优

楼主

相关文章内容摘要

2年级的现在,一个一年不上英文课的她,英文成绩第一学期95分,这次98分,比法语成绩还高。瞧,我就是中国式家长,虽然说不在意成绩,举例子却拿成绩来说。最为重要的是,龄龄说,她喜欢英文了,甚至要超过数学了。她也多次提到英文老师,老师很认真。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-2-18
我的女儿在法语学校,英语自学,一年级,已经会读简单的句子、看懂简单的故事了
我可以指导她如何学英语,却无法指导她如何学法语,我法语一点都不会
沙发
humble 发表于 2016-2-18 12:45
楼主就别得瑟了,很多华人孩子一年纪就上法语了,你小心孩子学了魁北克口音。 ...

确实如此,魁北克法语。

板凳
学出来的法语到了法国巴黎还要再找个学古代法语的人作翻译

地板
真牛

为什么有些华人喜欢玄耀? 我也学... 我的孩子上小学从ABC 开始学英语, 4年级从零起点学法语. 十年下来, 英语/法语 读写 都是同年龄中 TOP 10%, 写作更是 TOP 1%. 我的孩子读写 听说中文, 听说广东话, 上海话; 游泳拿过俱乐部比赛奖, 因不喜好上了几节课后再没有学花样滑冰;  不会弹钢琴, 不会拉小提琴. 但绘画不错, 下周或可拿到抬拳道黑带.

cloudy2002 发表于 2016-2-24 09:45
为什么有些华人喜欢玄耀? 我也学... 我的孩子上小学从ABC 开始学英语, 4年级从零起点学法语. 十年下来, 英 ...

真牛