• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

逼女难民上床 前移民法官吊销律师照

楼主

相关文章内容摘要

前移民法官埃利斯(Steve Ellis)涉嫌强迫女难民申请人以性行为换取申请获批,日前被法律公会审裁处(Law Society Tribunal)勒令“自愿”放弃律师执照。 据悉,埃利斯原是联邦移民部移民法官。2006年,他向一名韩 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-2-10
才半年。
沙发

板凳
法痔就是建立在这样的法官基础上滴。

地板
aaazzz 发表于 2016-2-11 13:50
法痔就是建立在这样的法官基础上滴。

你们劣市市民 , 不也是选个最能加地税的自由党市长吗? 投票时, 好象个个都是不在乎交多少地税的有钱人.

加拿大老张 发表于 2016-2-11 14:31
你们劣市市民 , 不也是选个最能加地税的自由党市长吗? 投票时, 好象个个都是不在乎交多少地税的有钱人.:l ...

老张啊,党棍政客就那德行。选谁都一样。好的也就某方面好一点点,别的方面又差一点点。我才不尿他们呢。
加拿大有个免税日,在六月中旬。就是说这天之前,你挣的每一分钱都交税了。过了这天你挣的钱才完完全全进你的口袋。对我来说那就是5万多都交税了(包括房产税,HST,收入税,。。。)坏的党棍政客给你再加个几十,几百;好的党棍政客给你只加几块,几十块,有什么差别么?我从没感到对我的生活有什么影响。真不差那点钱。除非你打累勃,几十,几百块的份量很重。

aaazzz 发表于 2016-2-11 15:07
老张啊,党棍政客就那德行。选谁都一样。好的也就某方面好一点点,别的方面又差一点点。我才不尿他们呢。 ...

如果安省自由党上台这10几年, 健康税, HST, 涨3倍的电费, 还有汽车保险等等, 只让你家多付了几百块/年, 俺也没啥好说的了. 电费跟用电度数有关. 税收跟收入和消费有关. 为了老相识的面子, 俺还能说啥?

除了法官行为不检,女难民会不会长得太诱惑了?或者干脆就是个钓鱼案?

可怜的假难民碰到真流氓。人生投错胎。下辈子投叙利亚MSL就没这麻烦了。