• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

油价会涨?国家能源局说2040重回每桶百美元

楼主

相关文章内容摘要

加拿大国家能源局 (National Energy Board)主席 Peter Watson 今天在多伦多表示,尽管目前国际油价一跌再跌,但从长远看,油价还有机会上升,重回每桶100美元的水平。 这位主席表示,从2014年年中到现在,油价从 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-1-27
100年后,石油就不用了,这种SB说的这种话,也叫预言?分析吗?
沙发
照这个逻辑, 俺预测4020年重回每桶2百美元. 自由党政府的官僚, 吃饱了没事干, 胡说八道.

板凳
the guy will be dead before 2040.

地板
石油作为非常有用的化工原料,
能源用途只是其中的一个方面,
官员预测24年回到100美元的位置,
是一个相当靠谱的预测,
不知道无知无畏不学巫术的中国大陆激素移民为啥要信誓旦旦去否认别人的说法,
有什么证据吗和靠谱的分析吗?

新豬 发表于 2016-1-27 16:07
石油作为非常有用的化工原料,
能源用途只是其中的一个方面,
官员预测24年回到100美元的位置,

哎呦,猪出圈了……
说句人话吓一跳啊,成精了……
猪给个靠谱的分析听听……

我认为加拿大国家能源局 (National Energy Board)主席 Peter Watson 的分析靠谱,
就这么简单行么?
我不需要分析任何别出心裁的东西,
上面那个无时无刻不在秀低劣智商的垃圾看得懂么?

他的能力可以看到24年那么远,太牛B了。

油价将来肯定会上涨的,这是叫个人都知道的,世界的石油储量是有限的,而且还会有一些石油公司倒闭等原因……不过加拿大的这些石油公司恐怕大多数等不到涨价的那一天就倒闭了谁能说的准呢?

当美元再度走下坡路的时候,油价就上去了,我认为根本不需要等到2040年,按美元以往的规律,估计2020-2023年期间,美元就是走向另一波的下跌行情,而且下跌行情还将象以往一样持续10年时间。

其实,还是不要分析其他,全世界都还是美元说得算,你们以为现在世界经济这样是什么原因呢?难道不是美国退出QE之后,收缩流动性导致的美元升值引起的吗?

新豬 发表于 2016-1-27 17:51
我认为加拿大国家能源局 (National Energy Board)主席 Peter Watson 的分析靠谱,
就这么简单行么?
我不 ...

所以你是猪嘛,你觉得靠谱就靠谱,反正是猪,低劣都谈不上,压根没脑子……
给猪长个脑子看看:你们 凤凰网
http://finance.ifeng.com/a/20151225/14136898_0.shtml?wratingModule=1_15_103

非石油的 环保 并且廉价 的能源应用 其实几十年前开始一直到现在都不断有发现的,只是因为政治经济的控制因素,发展非常有限而且私底下并不被鼓励,甚至有相关研发人员生命和生活安全受到威胁而自动放弃的情形。
这些情况一直会如此直到能从石油上赚钱,从石油上对世界的权利操控 不再可能的时候,这些已经被发现的非石油环保廉价的能源应用才有可能被培植发展。
当然同时间,这些现在的政治经济操控的巨头们会努力想出一套可以替代石油对世界进行操控的方法。