• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我的9大理由:告诉你赶紧逃离加拿大

推荐

相关文章内容摘要

终于决定离开。为什么放弃移民?写点儿小结,算是个人历史记录。我想,70后的人,小时候因中外巨大的物质差距,被灌输了国外很好的观点,然后带着这个观点长大,对国外有些憧憬,有些幻想,是一个小小的心结吧。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-1-16
我代表加拿大政府向你道歉,我们给你洗脑太过分了,让你上当受骗。
欢送你回祖国,也希望所有国移都能跟随你的脚步,走个一干二净。
我会代表加拿大人民万分感谢你,并请转达全体中国人民----以后永远别移民加拿大,加拿大永不欢迎你们。
推荐
做什么事都要用一大堆理由来说服自己的人就是一个及其不自信的人。

今天他能罗列出加拿大这么多劣势,明天当他想离开中国的时候也能罗列出比这还多的劣势!

其实这个世界没什么是完美的,只要你积极向上,乐观生活在哪里都会快乐。

那些总是把眼睛盯在阴暗面的人到哪活的都不会快乐,因为他们有着怨妇的心态。

春暖花开,公园里鸟语花香,我们还是多多欣赏那些美景吧,切莫到处寻找那些角落里的垃圾狗屎!

推荐
本人来加拿大15年了,作者认识非常深刻,佩服佩服,非常客观真实

楼主

我的9大理由:告诉你赶紧逃离加拿大

有些理由不用到这里就应该清楚,比如文化方面的迥异。

沙发
这是旧文,一字不改的旧文。

板凳
太老的文章,不知作者还在吗?就这挥之不去日益严重的霾,不敢呆久。

地板
真正理性豁达的人要走就走了,用不着洋洋洒洒列出十大理由,九大理由的证明自己的选择是正确的,别人是错误的。

赶紧逃!!!
来不及了,
赶紧呀!!!

说得很好很客观,加拿大怎么连续7年被评为全世界最适合居住国家呢?冬天和夏天温度可以相差80度,半年冬天,来这里16年了,感觉加拿大政府都没有作为,都是一些工会控制政府,特别是安省,真是作死的节奏!

非常客观的好文,真实的加拿大。此文跟中国的雾霾无关。

加拿大的外号叫大家拿,你不拿就是等于你被别人拿

政府并没有请你来,你来还要交钱。所以赶快走吧

就当这两年是蹲监狱吧! 希望出狱后重新做人,痛改前非,将功补过,为国增光。

人无完人,国家也一样,没有哪个国家是完美无缺的。想一想你自己究竟想要什么,不要今天做了选择,过些日子又后悔。记住,上帝不会特别眷恋你,你想要得到你所有的东西是不可能的,人的一生一直是在选择。

真的是一片好文章,只能说以前中国太穷,民不聊生。不然,谁愿意背井离乡。在加拿大税是高,但吃的放心。路堵,好事,没人来争我的工作。你没看见凡是有公交站的地方,工资都不高。天天锻炼,避免生病。小病自己上网查,大病回中国。

以前我会痛骂作者,赶紧滚回中国去。移民十年后,现在看了,百分之百认同