• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 桃花开了

说加币还要大跌的可以歇歇了

楼主
某华人自慰兵说了, 加元连续阴跌不算跌, 免得给小特总理添堵和破坏自由党对华人的印象.

沙发
桃花开了 发表于 2016-1-6 11:06
半年为期,怎么样?
我认为半年内,加元不会再跌10%。

我愿意为你和lovedrive做见证, 如果一年内加元再跌10%或再跌10%以上(就是跌到64.5美分或以下), 你"桃花开了"就永远退出51; 否则lovedrive永远退出51. 你们俩感兴趣吗?

板凳
lovedrive 发表于 2016-1-6 11:25
这不在我们讨论范围,我也从不和人讨论这些,我要让你们看的,就是这个戏子,如何胡来,折腾加拿大经济的 ...

看来叙利亚护照是价值洼地, 英国记者2000美元就可以买一本成为叙利亚难民身份. 别的不说, 咱小特总理给叙利亚难民提供的免费宾馆, 61加元/天的伙食费, 还有每月N千加元的难民福利金, 免费医疗还有免费牙医等等, 一个月就能收回成本, 还有盈利!

地板
lovedrive 发表于 2016-1-6 14:16
你完全忽略了我党,坚决使用外汇管制的决心,WTO十几年,中国依然关税壁垒。 ...

大炮真是反共反傻了. 我党会让人民币实现自由浮动?

lovedrive 发表于 2016-1-6 10:50
2015年8月22日,油价最低37.75,
对不起,我先打你一耳光!
Crude oil crashes below $40 per barrel

这回自慰兵老实了, 2015年8月22日(保守党时代),油价最低37.75, 加元应该不低于78吧? 小特总理饭桶就是饭桶, 别总拿油价作为管理经济不力的借口. 今天加元又跌破71了, 奔着70去了, 哪个自由党高官愿意负责, 引咎辞职?