• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

忍受病痛失业 加国女子为手术等了10年

推荐

相关文章内容摘要

加拿大医疗服务供求不平衡已经早就不是新闻了,许多加拿大人都有过类似的经历,等待数月甚至数年才终于见到了专科医生,或者等到了做手术的机会。根据CBC报道,一名来自阿尔伯塔省的妇女Cathie Burnup为做手术竟等待了十年之久。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-1-4
能怪谁呢。。。先是想要等到政府给赞助才去美国做手术。。。。要早在加拿大排期估计早到了。

然后是从阿省到温哥华治疗,还是要先等着政府给旅游赞助再出发。。。真急的话坐车过去早到了。

再就是换了新的电话号码,让医院一直没法联系上她。。。。你说等了10年能怪谁?
楼主

忍受病痛失业 加国女子为手术等了10年

土豆政府为不能在去年底运来叙利亚一万难民而深感惭愧惋惜,而等了10年排不上队进行手术的本国国民,who cares.

沙发
真是   等死了!每人每年平均花(繳費)一萬塊錢在醫療上,這是什麼樣的系統。因為好多資料已經過時,所以要再重新,包括找另外的專科醫生會診,要死老命。

板凳
在加拿大可以治療,可是等不到醫生。在美國有醫師等你,可是沒有錢。如果成立美加共和國,問題迎刃而解

地板
她如果是难民 马上就可以做手术。 因为难民是土豆的亲妈

如果成立美加共和国, 加拿大和美国一样, 取消全民医疗, 每月交几百块医疗保险给保险公司, 看病家庭医生先交$50挂号费。不过这样做肯定让政府少拿不少钱, 一般小病忍着, 免得有人滥用免费医疗, 有点不舒服就看医生。另外老寄生虫们也老实了, 因为费用要自己掏些。到时申请父母家庭团聚的也申请也大大减少, 不去哭着喊着让他们来, 也不再抱怨政府不人道, 设定数额。

唉,不知这位女士具体发生细节,愿她早日手术早日不遭罪吧

其实,我对加拿大的医疗系统,是相当乐观的,
比如我2015秋天,安排的中型手术,原计划是等7个月,结果等了不到2个月,就通知我可以去了,但因为我没有ready, 自己取消了.... ,也是自己白痴,有点怕手术,吓得推辞了....现在等待原定日子动吧

放松开心,不要想那么多,凡事都是上帝的美意啊

你可以買敘利亞護照在來當難民絕對不用等很久

dalu2020 发表于 2016-1-4 11:56
她如果是难民 马上就可以做手术。 因为难民是土豆的亲妈

真的吗?你说这话有根据吗?你这闭眼瞎说的习惯是不是也带到你签名里写的广告里了呀?傻逼,以为随便瞎喷能给自己带来生意吗?

好着呢,土豆打算热炒咱们,熬死你,木木才是他亲爹,国民是他的孙子

国移又开始吃屎了,这个白妞的病不是很特殊,就是她自己特别白吃;这里手术不会超过半年,俺老妈做手术医生说忙要等8个月,她把我们转到另一个医生2个月搞定.

SUPERFAN 发表于 2016-1-4 15:09
国移又开始吃屎了,这个白妞的病不是很特殊,就是她自己特别白吃;这里手术不会超过半年,俺老妈做手术医生说忙 ...

嗯,我正在经历,我觉得挺好的,我很知足
这个夏天都在国内,相同的置换,如果选择进口的,能看见的钱,要15万,其他的不说
效果还不知,但应该还....可以,可加拿大的要成熟的多

感恩吧,能生活在加拿大,省了多少麻烦哦

十年? 起码有8年是哈珀时期吧! 这点都不知道!土豆才上台二个月, 懂不懂!  其间哈珀还花数百亿元买轰炸机, 没见你们放个屁!

纸秒窗 发表于 2016-1-4 15:13
嗯,我正在经历,我觉得挺好的,我很知足
这个夏天都在国内,相同的置换,如果选择进口的,能看见的钱, ...

祝你早日康复,
不知道你还是病患者,以前坛子里吵架,抱歉。

牧师耍流氓 发表于 2016-1-4 17:26
祝你早日康复,
不知道你还是病患者,以前坛子里吵架,抱歉。

不说抱歉,也不记得跟您超过架,特别是您这样的ID名,更没有”吵“的想法
但是我今天倒是愿意跟您说句话:

新年快乐!
新年要快乐!
不要不快乐!