• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

担保父母移民要等十多年:你准备好了?

楼主

相关文章内容摘要

大家要有打持久战的心理准备,目前申请平均时间为9到10年。父母、祖父母个案审批分两步进行。第1步,在密西沙加的移民部“个案处理中心”评估申请资料,需时约4年。该中心目前在处理2011年11月之前收到的个案。第2步,将申请资料送到海外评估,平均需时5年。但亚洲的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-30
申请难民快得多,先买一本叙利亚护照。
沙发

自由党小特反复强调,政务公开透明,可这移民部整的也不透明啊,人家保守党明明白白地告诉你上限5000,自由党就含含糊糊地,这不是在打小特的脸吗

在则说了,祖父母团聚移民要等十年,等移民批下来,祖父母死了咋整?这不就是逗你玩吗

板凳
“从递表起,到父母、或祖父母抵达,担保人的收入每年都需达标”

此乃政府催人多缴税、增财收,蛮毒的。为了钱,人道抛一边。

地板
dxk 发表于 2015-12-30 14:21
“从递表起,到父母、或祖父母抵达,担保人的收入每年都需达标”

此乃政府催人多缴税、增财收,蛮毒的。为 ...

实际就是在钓鱼,以团聚移民为诱饵,多收点移民费,自由党的政策大多都是围绕收费这个核心制定的

十年?逗你玩吧!

難民都比你快,還有錢拿,不用來了吧比難民還不如

什么10年,没有那么久.现在2010年申请的已经下签了. 2011年有的也已经下签,现在就是2011年的积压案子,2012和2013 并没有收父母团聚案子.2014和2015 一共就1万个申请. 所以现在的申请等候时间应该在3到4年之间.

各位,最好让父母先去叙利亚,这样才能比较快的来到加拿大。否则,最好让父母每天去健身房锻炼,锻炼,不然的话。。。。。。中国的抗战也就打了八年。

难民是爹,团聚是孙子,政府有胸孝敬土豆亲爹妈
不是都期待新部长吗?移民不是放开了吗?怎么还得10年,麦佳莲SB忽悠大家了吧!!!!

移民部:名额一万人,政府先收每个申请人申请费一千元,你先坐收一千万加元。你是猴子派来逗比的吗?

保守党政府承诺在处理完积压的案子后,新的申请只需大约3年的处理时间,自由党一上台就变10年了!自由党爱难民,但不爱移民。能担保父母移民的通常都有一定的家庭收入,属于中产阶级,不是自由党喜欢的群体,所以......

有些自焚们没有准备好,大选前不是认定了自由党所宣传的对待移民,尤其是团聚移民一定比保守党要好得多吗?怎么一下子都优先让给难民了?而且政策还不如原来的保守党?原来忽悠到我的选票后就最立即变卦了呀。这不是把想移自己父母的自焚们当傻瓜,脑残,SB了吗!!!--- 难倒它们不是吗?????

不就是人头税的翻版么。

与民为敌的湿疣党