• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

感恩:在我眼里加拿大是唯一最好国家

推荐

相关文章内容摘要

前些年工作过的公司里的一位加拿大白人同事说:“ 每次出外度假回到加拿大,走下飞机,我恨不能跪下亲吻脚下的土地,加拿大是全世界最好的国家。” 感同身受。我也要跪下感恩,尤其在我的移民落地12年纪念日,在这样一个全民共欢乐的 Boxing Day. ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-29
中国大陆的激素移民又不高兴了。

道不同不相为谋,
哪里好是个统计意义上的概念,
部分人的不同选择值得尊重,
但是部分极度脑残的垃圾移民值得大家耻笑的。
推荐
来多伦多18年了,纠正一下几个文章不正确的地方:1. 加拿大Boxing Day从来没有疯狂打折过,Boxing Dayshopping 几年以后,现在再也不去凑这个热闹了。 2: 半夜可以裸睡:劝你还是穿上睡衣。最近在多伦多安全区北约克发生多起夜间入窝偷窃事件,不要丢了钱财还被劫色

推荐
一个人的生活感受基本取决于其生活方式,受限于其生活圈子。要是整日在毒窟里混,想不早死都难。所以孔老二讲话,君子不立于危墙之下。就是这个意思。

地板

感恩:在我眼里加拿大是唯一最好国家

地产经纪希望更多的人到这里买房子,生活的艰难她不讲,没有工作,你能幸福快乐吗。除非你是富翁。

再劝一句,夜色完全降临时,千万不要独行,既使只有7、8点,除非你带枪。

晚上,既使在DT也不能去人迹罕见的地方。

看标题就知道作者去过/生活过许多国家

喜欢作者这样乐观的态度,既来之则安之。让你快乐的地方就是适合你的地方

赞赏作者

這個作者好像就是個筆桿子什麼記者,學文的,能混入加拿大他當然高興了,因為他還不妮某些"極度腦殘的技術移民"!

而且上面那頭豬,你是什麼不腦殘不竝圾的高等移民啊?該不是難民吧?

写得有些肉麻。

不过还好,作者知道感谢加拿大,不像败家自由党招的穆斯林难民,来到加拿大享受超国民待遇,感谢的却是真主。

本人所學專業所在學校才是專門運用政府部門的, 我的同學都在世界各國政府部門或某些特殊行業大公司仼職,我可是英語國家碩士學歷,不是大陸3線城市自我感覺良好的"垃圾技術移民",可是加拿大政府寧要錫克大胡子上尉作部長,也不要我當個上尉,連面試機會都不給,這與我個人能力無關,應該是出于族群考量故意不收的。為生活所迫我只好打工呢!回復下面来搗亂的queer:
我打工的小時薪資也比傻蛋queer捐給兩個加拿大家庭共100加帀(每戶50)多喔! 不信你去查一查原厂的汽车服务每小时多少钱? 你可能也买不起车 , 有车也是破车不会去原厂修 。说打工是客气的说法,做service management也叫打工。 腦袋不清楚的queer—點推斷能力都沒有,怪不得你叫queer!

加拿大对垃圾們來說確是天堂,你啥也不學啥也不會,耍賴躺在地上,肯定拿你當寶!而對中等程度精英,要多委屈有多委屈。不然大多数菁英為何跑美國了?

想想現在,難民和大麻和工會和無止境加稅和無能的政府,加拿大還是好嗎