• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国游客住度假屋 偷走拖鞋菜刀浴巾

推荐

相关文章内容摘要

位处南半球的新西兰开始踏入炎夏,而夏日的圣诞节和新年长假是当地的旅游旺季,今年中国游客人数再创新高。一名在新西兰北岛90哩海滩(Ninety Mile Beach)经营度假屋的女华人Lily表示,日前接待一批华人游客,但“ ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-25
怎么听起来这Lily的故事很离奇, 不怎么可信, 又在污蔑中国游客.
楼主

中国游客住度假屋 偷走拖鞋菜刀浴巾

挺好的节俭习惯,谁让你收人家房租费了?

沙发
丢人!

地板
这类新闻不是污蔑就是误会。
能跑去新西兰这乡下地方的人对住五星级酒店也不是个很困难得主,而且四星以上酒店的拖鞋什么得基本都是可以外拿得。

就算人家拿了这点东西,也比西人牧师偷女教徒的内衣强多了。
楼主有这劲头,不如盯着点你们的牧师兄弟。

牧师耍流氓 发表于 2015-12-25 22:59
这类新闻不是污蔑就是误会。
能跑去新西兰这乡下地方的人对住五星级酒店也不是个很困难得主,而且四星以上 ...

就算有钱住总统套房,不该拿的也不能拿!

紅豆 发表于 2015-12-25 23:09
就算有钱住总统套房,不该拿的也不能拿!

看不懂话吗,还是到这里中文退化了,
四星以上的酒店里面拖鞋浴巾及一切小东西只要不是出售得只要你要求,酒店一般都允许你带走。

我倒觉得很可能新西兰这类地方太偏僻了,和主流旅游服务业的规矩有些偏离。

牧师耍流氓 发表于 2015-12-25 23:13
看不懂话吗,还是到这里中文退化了,
四星以上的酒店里面拖鞋浴巾及一切小东西只要不是出售得只要你要求 ...

四五星酒店的拖鞋都是棉质一次性的,这家酒店是塑料的,是你没看懂吧

另外拜托你不要在误导大众,酒店毛巾我从没听说可以拿走

你既然说可以问了再拿,那么人家酒店根本就不知道,所以中国游客没问就拿等于偷

紅豆 发表于 2015-12-25 23:26
四五星酒店的拖鞋都是棉质一次性的,这家酒店是塑料的,是你没看懂吧

另外拜托你不要在误导大众,酒店毛 ...

说理说不过,就换个马甲来骂人了。
我做事从来有理有理有节,你先解释下上层里说我差劲的依据何在呢?
塑料拖鞋在越南有些酒店是送得,你不知道吧?

牧师耍流氓 发表于 2015-12-25 23:36
换个马甲来骂人了,
我做事从来有理有理有节,你先解释下上层里说我差劲的依据何在呢?
塑料拖鞋在越南有 ...

换什么马甲?图片我都没改,原来的叫默存,我是seaweed. 知道了吧,你本就知道,想栽赃我

入乡随俗你懂不懂?你没读到文章里说,就算拖鞋不知道不可以拿,毛巾总知道不可以拿吧?

说度假屋,你举四五星酒店的,更正你,你又拿出越南的,可笑

你说问了可以拿,这文章摆明就是游客没问。这种事越象你们这些人胡搅袒护,就越会误导更多的游客作出不该做的事。
你是不是就这么做过!

紅豆 发表于 2015-12-25 23:46
换什么马甲?图片我都没改,原来的叫默存,我是seaweed. 知道了吧,你本就知道,想栽赃我

入乡随俗你懂 ...

我回复第一句就是质疑这个新闻的真实性,并且我没有任何一句话赞成这种行为。
而且我给你分析了原因,有去新西兰消费得能力会偷双拖鞋的行为是可笑得。
如果换作是西人干这种行为,或者类似行为比如牧师性骚扰教徒,你们一定会认为这是误会。

你的这种潜意识叫做贱。

牧师耍流氓 发表于 2015-12-25 23:54
我回复第一句就是质疑这个新闻的真实性,并且我没有任何一句话赞成这种行为。
而且我给你分析了原因,有 ...

少来拿西人当挡箭牌,西人在中国撒野,国人不敢出声才是贱

爱贪便宜的不分贫富,有钱的抠门小气爱贪小便宜的更多。不管新闻真假,中国游客的一些行为应该改进是不争的事实。

我觉得大多中国游客是不知道,不懂得。如果媒体给予正确的讯息,他们是会注意和改进的。

不应该一味的混淆和护短

不拘小节、贪财爱利、顺手牵羊,那个地方都有,这次怎么又让中国游客给摊上了,国人的脸再不能丢了。

怕你用拖鞋传染客人脚气。店主素质太低。

这个 Lily象个老鸨子

xiaoxx 发表于 2015-12-26 07:22
这个 Lily象个老鸨子

很奇怪你这样的逻辑推论