• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

小杜接收难民不打足预算 真准备好了吗

推荐

相关文章内容摘要

无论是《圣经》还是《可兰经》,都教导信徒要善待、庇护身处饥寒的陌生人,不过两本经典都没有提到提供帮助的代价。 今天,联邦总理小杜鲁多执意要在年底以前接受2.5万名叙利亚难民,在全国范围内引发了广泛的争议 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-18
淫民部长, 长那逼样, 可恶心死我了
楼主

小杜接收难民不打足预算 真准备好了吗

可兰经 真的有让人向善吗, 小编真的看过吗

沙发
法国恐怖袭击事件后,看看全球MSL的表现。没有看到任何的同情或悼念活动。相反的是土耳其球迷的嘘声。MSL难民值得同情吗?

地板
可兰经是教人杀人, 没有一点让人向善

啥?私人房主?普通市民?不是没有政府许可不能分租吗?政府是不是在教人犯它自己制定的法?

评分

西风纵 + 1

小土豆说:这是为了国际人道主义。

既然如此,为什么是2.5万呢?为什么不把150万的叙利亚难民全部接来加拿大呢?虚伪不虚伪啊?

亚非拉还有几千万上亿的人民生活在水深火热中,请小土豆把他们都移民来加拿大吧。土豆立马拿诺奖!

价值观跟人道主义比预算更重要?  没预算移民部长哪来的薪水?花别人钱自己永远不会心疼。

住房好解决,小土豆家带头安置几十个难民。自由党议员,安省省长可减薪支持。

I Mess It Up, I Clean It Up. 但这不是自由的作风.

移民部长买家连,草泥马,我作为国民没有准备好慷慨援助,你把你的家底拿出来,我就准备好了,这帮忝居高位,素位尸餐的败类,除了嘴上吹,鸡巴能力都没有,经济这德行,除了巨亏,下跌,没看见自由党有何对策,净挣一些大麻、同性恋、难民,这些如果能让加拿大发达,泥马太阳就不出来了……

沒事的,政府到時以各種名目加稅就好啦, 難民稅,工會稅

salaa1 发表于 2015-11-18 22:57
淫民部长, 长那逼样, 可恶心死我了

站在他后面那个包头的大胡子,是小土豆新任命的国防部长。旁边这个女的不认识。

小土豆内阁里还有个残疾人,可能是管体育的。

安置是毫无难度可言的,自由党人及投自由党的人每个家庭放一个,不要说2.5万,全部来了都搞得店。省长韦恩家多摆几个女难民,这是必须的!