• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

坚持收万名叙利亚难民 安省省长不动摇

推荐

相关文章内容摘要

安大略省长韦恩17日表示,安省政府接收1万名叙利亚难民的决心不会动摇,她将之称为一项巨大但可以做到的承诺。 在巴黎发生大规模恐怖袭击事件之后,包括沙斯卡其旺省长华尔等其他省政府的官员在内,纷纷提议不要匆 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-18
美国都拒收了.
SB加国新总理及喜欢舔屁眼的省长却逆其到及民意而行.
它们知道: 出了问题, 它们只须不擦屁股走人就可以了!
谁叫你们选它们的!
楼主

坚持收万名叙利亚难民 安省省长不动摇

基婆无耻,去死吧……

沙发

一人一本性教育科纲,要他们手按古兰经发誓衷心热爱这本科纲,愿意子子孙孙学习这本科纲的人,肯定不是恐怖分子。

板凳
MSL最不能容忍的就是同性恋。她倒挺宽容。呵呵。

地板
“因为向世界开放是我们的责任”,妈的,这么虚伪空洞的话都能讲出来。你们的责任是保护自己的国民,是让安省加国经济增长,让百姓过上好生活。向世界开放是你们的责任,你怎么不说解放全人类是你们的责任?

无话可说

也许收难民会得到联邦政府拨款,不然哪有那么坚定。

现在事态已经发展成政治目的,美国那边是共和党,加拿大这边是保守党,完全背离了原来的初衷。

敢于说话算话,倒也是条汉子,但是怎么说不加税和汽车保险减10%的话就不算了呢?

安省愿意接受难民就让25000难民都去那儿吧,我准备搬家了。惹不起躲得起。

韦恩 是很坚决的一个人 ,安省的自由党接受难民是可以的。但是别增加省民的负担啊,驾照延期的费用增加了,能敛的不能敛的都收来了 还要增加安省的债务,你这样竭泽而渔的做法合适吗?那些为个人私利而选你的安省人一定像吃了苍蝇一样,现在保持沉默了。呵呵 !韦省长我希望你大幅的加税 让这些安省人尝尝你的厉害,要是不把安省弄破产了 你就不是自由的韦恩了!

XianSheng11 发表于 2015-11-18 09:48
MSL最不能容忍的就是同性恋。她倒挺宽容。呵呵。

只要 有利益,不管是MSL还是Lesbian就无所谓了。呵呵

西方早晚会被穆斯林搞死。对于社会的进步,科技的发展,他们是没有一点正面贡献的。相反,他们的繁殖速度,是相当惊人的,而在欧洲这种高福利的地方,孩子多就意味着你可以从政府领导更多的抚养费,于是他们拿着别人的纳税,心安理得的偷窃,抢劫,甚至杀人。最后归结的理由就是,我们有宗教信仰。

无话可说.  夫唱妇随啊.

用加国公民的钱做"好人“而损害公民利益的事,那才叫无耻政客。用公民的钱做"好人“而损害公民利益的事,那才叫无耻政客。