• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 一粒散沙

安省投资移民大减价:欢迎中国富人来

楼主

相关文章内容摘要

与旧版投资额需300万元相比,新版计划投资额只需最低50万元,而且申请时不要求英语成绩,两年后达到雅思5级水平即可,并且还有活口,也就是说两年后即使达不到雅思5级水平只要你贡献巨大也可以商量。业内预计此项移民新政策利好华人投资移民。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-10

又一群富人要HAPPY 了。
沙发
skylone 发表于 2015-11-10 12:27
这些富人来了后,他们在国内的资产是不是也该上税啊。

加拿大貌似要报海外财产税,但是富人腻,几乎没人报。而且中国人办法太多。
就比如房子,好多富人,用中国赚得钱养加拿大房。
如果拿收入证明,这些富人根本买不起,政府抓的不严,银行,房地产也不怎么管,基本是有钱赚就行。
我认识好多富二代,实在不行直接全额买,他们几乎都不工作,房子2、3套了。然后还有福利拿。
他们父母会报加拿大税么,他们连父母移民都不是,按法律都不用报。
中国人就这样,你给一小洞就能钻近来,所以中国经常颁发世界上最严的法律。
而且资本自由嘛,政府能调控范围很小,美国更是。
所以,既来之,则安之。人只能适应社会,实在不行去加拿大别的地方呗,除了冷点,其实超需要人,待遇也不错。

板凳
qiqi 发表于 2015-11-10 14:42
猪说的话有道理,我们应该欢迎富人资金进入加拿大,好处还是多一些。

有知识有文化的再差,也该比难民好点吧。

地板
回 web2.0
怎么没有福利?我认识那几个富二代朋友。
最直接的福利就是生孩子啊,他们可没人工作。
然后有的人都2 3 套房子了,都父母的钱。

黑哥 发表于 2015-11-11 11:02
你就是那种屁都不懂,跟着瞎起哄的典型。
富二代生3孩子加三套房, 不工作,吃喝嫖赌哪要花多少钱?是政 ...

咋滴?
你不是含着金钥匙出身滴,你眼气?
俺只是说不工作那福利而已,你叨叨滴说了一堆不向关滴。
俺白人老板2套房子,老老实实交税,就比富二代交滴多。你却拿富人和穷人比,你要气死穷人嘛
虽然俺现在算是中产,但俺也是抬高房价帮凶之一,毕业就有房子啦,
而且,过两年生孩子一样拿牛奶金,而其俺媳妇就是不用工作
气死屌丝~

黑哥 发表于 2015-11-11 12:05
小朋友,你难过的日子在后面。 你是死是活关我屁事,你以为你能气着我啊? 太搞笑了吧!
不过你整天心里 ...

你多心了,俺只是学51某些叔的习惯,
按照他们讲,把你不敢说的心理话,说出来,当然其中加了点我的风格。