• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

安省投资移民大减价:欢迎中国富人来

楼主

相关文章内容摘要

与旧版投资额需300万元相比,新版计划投资额只需最低50万元,而且申请时不要求英语成绩,两年后达到雅思5级水平即可,并且还有活口,也就是说两年后即使达不到雅思5级水平只要你贡献巨大也可以商量。业内预计此项移民新政策利好华人投资移民。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-10
web2.0 发表于 2015-11-10 22:34
富人们不工作
如何白吃加拿大福利????

来了不工作,最多拿小孩的牛奶金多几百,不交税哪来退税!但衣食住行的消费可是实实在在进了加拿大人的腰包。富人来了,还不是大把大把往加拿大寄钱,有人从加拿大政府领现金寄回中国的吗?
包装成假富人搞投资移民,是另一个法律上的问题,也许需要增加对业界的法律法规,也许经过计算政府认为能凑够50万的来,加拿大就已经赚了。
51上好多人就觉得总是自己吃亏,而且怎么算都是自己吃亏,看到别人有机会就是自己吃亏,整天唧唧歪歪阴阳怪气诉苦诉冤。真够烦。 加拿大是民选政府,我本人支持保守党,但既然自由党当选,它就代表大多数加拿大人的利益,至少它不是一个由中国真假富人操控的政党(比如XXX),一帮贱人在中国是屁都不敢放,跑到加拿大终于自由,就好不控制稀的干的都喷出来了。哈哈哈。

评分

清风寨 + 5 很给力!
大秦帝国 + 1 赞一个!

沙发
somanysb 发表于 2015-11-11 10:45
回 web2.0
怎么没有福利?我认识那几个富二代朋友。
最直接的福利就是生孩子啊,他们可没人工作。

你就是那种屁都不懂,跟着瞎起哄的典型。
富二代生3孩子加三套房, 不工作,吃喝嫖赌哪要花多少钱?是政府出吗? 到底能从政府领出多少现金消费,你知道吗? 三套房子地税一年最少两万,你打多少小时工才交两万税?
你以为只有打工交税才是纳税人吗?你以为这世界上真有白吃白喝政府养的国家吗?

板凳
somanysb 发表于 2015-11-11 11:24
咋滴?
你不是含着金钥匙出身滴,你眼气?
俺只是说不工作那福利而已,你叨叨滴说了一堆不向 ...

小朋友,你难过的日子在后面。 你是死是活关我屁事,你以为你能气着我啊? 太搞笑了吧!
不过你整天心里看着人家富二代,白老板,其实对你没好处,还是跟媳妇多沟通,趁年轻多挣点,加拿大不会放过中产阶级的。