• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

明日大选过后 三党之魁的命运将大不同

推荐

相关文章内容摘要

几位联邦政党领袖的竞选进入了最后冲刺阶段。在大家还在讨论加拿大人将如何投票时,有些人已经开始考虑10月19日以后各党领袖的命运了。《蒙特利尔日报》的专栏记者雅克.桑松(J.Jacques Samson)是其中之一。他星期五(10月16日)在该报撰文,预测三大主要政党的领导人 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-10-18
各位,保守党和自由党的支持者们,别光在这儿动嘴皮子了。做点实践的事情支持你们各自的政党吧。现在各个选区的政党都需要明天有义工来做监票人(scrutineer),工作的时间可以是下班以后到9:30PM。主要的工作有两个,一是你会得到一份小区(每个选区都会分成几十个小区)支持本政党的住户名单,需要上门请他们出来投票(当然你会每半个小时,得到一份小区已经投票的名单)。二是在9:30PM在投票站监票,主要是确认有效 的投票(不是点数)。可以去各自选区的政党选举办公室要求参加。下面是我们选区(Markham-Unionville)保守党和自由党选举办公室的地址:

保守党:4721 Highway 7 – Unit #2,Markham, Ontario L3R 1M7
自由党:115 Apple Creek Blvd.,Markham, Ontario,L3R 6C9

不管那个政党取胜,对我们华人来说都不是世纪末日,重点是我们要参与到加拿大的政治生活中来,为我们华人谋取最大的利益。
推荐
为什么不支持NDP? TPP他妈就是丧权辱国的协议,凭什么要给美国人当孙子,做中立国不好吗?

推荐

哈珀岁数不小,孩子们不大。等交接完手续,回家接送孩子上下学。做做饭给老婆。也该休息休息了。。 但是估计51论坛里的保粉们还要折腾一气。

评分

三国志 + 3 反对以任何理由评负分
fk50c -2
qwerasdfzxcv -1

楼主

明日大选过后 败军之将的命运大不同

哈珀之前,保守阵营一盘散沙。今天有像模像样的保守党哈珀功不可没。

说一句题外话,在中国败军之将的命运是掉脑袋。

沙发
正像那位记者采访的那样,我也实在不喜欢哈破才投自由党一票

板凳
一上一下,保粉哭死,俺去放鞭炮

评分

ewpsp88 + 4 赞一个!
北京铁蛋儿 + 2 很给力!

地板
庆祝你会被自由党加税?庆祝你儿子会是gay?庆祝你随处能买到大麻?庆祝你家隔壁就是免费的毒品注射站?

什么时候都不忘黑中国,真特么孝心。赵紫阳薄熙来谁掉脑袋了。

老虎667 发表于 2015-10-18 09:14
什么时候都不忘黑中国,真特么孝心。赵紫阳薄熙来谁掉脑袋了。

呵呵,什么时候都不忘红中国,真特么孝心。

赵,薄是胜军之将。

败军之将是在"镇反“”肃反“中掉脑袋的。

XianSheng11 发表于 2015-10-18 09:25
呵呵,什么时候都不忘红中国,真特么孝心。

赵,薄是胜军之将。

肃反是哪辈子的事,法国还斩首过国王路易呢,址历史的事有意义?

赵紫阳、薄熙来才是败军之将,你不懂?你不知道中国有二十年了吧?对不知道的事抹黑就不对了。

由于多种原因,如果保守党领袖不是哈珀,今年我也许会考虑投保守党。

宾至如归 发表于 2015-10-18 09:57
由于多种原因,如果保守党领袖不是哈珀,今年我也许会考虑投保守党。

保守党如果败, 确实和哈珀的关系很大.。。。如果不是因为哈珀那种明显的种族倾向和政治倾向。以及那种玩弄选民、撕裂族裔和欺骗公众的竞选伎俩, 可能我至少不会对保守党执政这么反感。。。因为我还是觉得各党应该有他们存在的必要的.

克 飞 发表于 2015-10-18 10:19
保守党如果败, 确实和哈珀的关系很大.。。。如果不是因为哈珀那种明显的种族倾向和政治倾向。以及那种玩弄 ...

我认为对人性的尊重更重要一些,现在我们非同性恋者受到了歧视。

很多年前保守党总是发对党,按照楼主的思维就是一直败着,可九年前,因为自由党贪腐,保守党逐步胜出

九年后,失败了九年的自由党,没被砍头,而是在选民好了伤疤忘了疼的时候,及时浮出水面,愚弄选民

老虎667 发表于 2015-10-18 09:46
肃反是哪辈子的事,法国还斩首过国王路易呢,址历史的事有意义?

赵紫阳、薄熙来才是败军之将,你不懂? ...

好吧。算我错。

中国的败军之将是坐牢和软禁。该对了吧。

老虎667 发表于 2015-10-18 10:29
我认为对人性的尊重更重要一些,现在我们非同性恋者受到了歧视。

危言耸听, 这话听着象是在说,白人在加拿大受到歧视一样.。。。说明你不知道基本权利对少数族裔及弱势人群的重要性.

悠悠2015 发表于 2015-10-18 08:59
正像那位记者采访的那样,我也实在不喜欢哈破才投自由党一票

同感

XianSheng11 发表于 2015-10-18 10:53
好吧。算我错。

中国的败军之将是坐牢和软禁。该对了吧。

呵呵,你这么说,我也不争了。坐牢和软禁我拿不出东西反驳。