• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 清风寨

51鲜明地支持保守党

遥望王师又一年 发表于 2015-10-17 10:16
我认为小特鲁多领导加拿大的本事要比哈柏差挺多。

你总是在关键的时候说出很睿智的话

保粉说51支持变态党

默存 发表于 2015-10-17 12:09
你总是在关键的时候说出很睿智的话

太过奖了。
我心里怎么想就怎么说,我真正怎么认为就怎么讲;错了则认错。

遥望王师又一年 发表于 2015-10-17 18:27
太过奖了。
我心里怎么想就怎么说,我真正怎么认为就怎么讲;错了则认错。 ...

我更看重集体的力量
基建投资,中产减税,扩大就业,环境治理
自由党提出解决的,
都是最紧迫的议题

NDP的计划不具体
保守党根本没啥计划

web2.0 发表于 2015-10-17 18:56
我更看重集体的力量
基建投资,中产减税,扩大就业
自由党提出解决的,

终于暴露自粉的身份了

web2.0 发表于 2015-10-17 18:56
我更看重集体的力量
基建投资,中产减税,扩大就业
自由党提出解决的,

我认为基建投资、中产减税、扩大就业都是比较重要但并非特重要的治国方案,保守党怎么会没有计划呢?
哈柏许诺不增税,哈柏说自由党许诺月亮却无法兑现是没意义的,自由党执政则会增税。

我最看重的是加拿大的前途与命运,加拿大面积很大、人口很少、族裔繁多【来自地球上的许多国家】,把加拿大领导的很好肯定需要有很强的个人才干,发展经济固然很重要,可外交、处理好加拿大不同族裔之间的关系【很好地维系加拿大的内部团结】更加重要,还有加拿大力不从心、无力独自承担的国防任务,肯定需要美国、需要北约的军事力量。
哈柏也不是雄才大略之辈,可当今的其它加拿大政要还不如哈柏,即:看不出哪位比哈柏更强。
其实即便是雄才大略之辈领导加拿大也难以称雄全球,因为加拿大的国力无法支撑伟大理想或壮志。
甭看普京很好战,我并不看好他所领导的俄罗斯所取得的结果或收益。
中国的条件最好,十分可惜的是中共头子多数都是亡命徒。

最近海外一些华人猛整江泽民,我感到胡整多而大,江泽民多大岁数了?他已经没有那个精力猛祸害中国。
快90岁的江泽民如今被整成这个样子,可见中共高层的情况多么险恶,可见有些华人多么邪歪。
镇压法轮功跟我扯不上啥,但我迄今对法轮功很不感冒。
法轮功及其操练者对中国的强大可曾做出过啥了不起的积极贡献?
冤屈多或大完全不等于为国为民做出的积极贡献多或大,完全是两么事!

秦始皇灭六国统一了中国,传说中的孟姜女及其夫君为中华民族做出啥大不了的积极贡献了?秦香莲或窦娥呢?

这三个候选人,我最喜欢哈柏,其次是新民党的党魁,最后才是小特鲁多。
我感觉小特鲁多比较好玩、好看,但肯定是中看不中用,类似于香港电影里的武打明星,是假把式,真打不行,差的很远。
新民党的党魁还不错,不会把加拿大领导的很糟糕,但难以把加拿大领导的很好,水平不差,但也不是很强,凑合【65分】。感觉他比较实际【务实】、积极而稳妥,但没有大气魄或大智大勇。
哈柏75分左右,若天时地利人和则能得80到85分。
小特鲁多最是50分,35分至45分之间。
上面只是我的感觉,只谈【对比】个人能力。

小特鲁多也许一辈子也成不了加拿大总理,当几届陪练就退出政治舞台了。

遥望王师又一年 发表于 2015-10-17 22:08
这三个候选人,我最喜欢哈柏,其次是新民党的党魁,最后才是小特鲁多。
我感觉小特鲁多比较好玩、好看,但 ...

特鲁多年轻有闯劲
大选前期絮絮叨叨攻击哈勃过多
半月前从阐述自由党经济改革计划时突然发力扭转乾坤
这是集体的力量

保守党集团死的死退得退叛变的叛变法办的法办
保守党的经济振兴计划在哪里?
保守党还有什么领导核心?
保守党还有能力领导加拿大吗?

你给每个领导人打分了

我来给各个党打个分
自由党 60分
NDP 45分
保守党 20分

web2.0 发表于 2015-10-17 22:14
特鲁多年轻有闯劲

半毛钱又改名了,能不能别老改名啊,大家都混的脸熟了,你老改名干啥呢?是怕你前后言论矛盾,不好意思?老扮新娘不好,掀开盖头还是你

你唠叨的自由党所谓振兴经济政策,保守党都有啊,基建投资,保守党在现有600亿投资的基础上再增加65亿(自由党提出来的也是600亿,没啥区别啊),减税更不用说了,保守党一直在努力做,不同的是保守党的减税照顾到各阶层,包含低收入者,而自由党提出的减税只限4.5-9万之间,把最需要减税的低于4.5万收入者剔除局,还让你们捧为自由党是穷人党,这下没法在骗了吧,况且自由党骗子党,能否兑现两说的呢,用你们的话说就是为了拉选票,选票拉到手,在变卦,自由党干这种事轻车熟路,扩大就业是那个政党执政都要做的事,保守党的扩大就业基于市场规则,主要在私企,而自由党的扩大就业就是靠政府权力扩大政府工,而其他人要为政府工买单,政府工乐了,其他人哭了

web2.0 发表于 2015-10-14 19:04
相信选民的智慧

屁民是白吃,需要被忽悠。51属于国移,国移特点是保守

web2.0 发表于 2015-10-17 22:14
特鲁多年轻有闯劲

我对有关情况不大了解,没时间去多了解,我主要是根据自己对三个候选人的感觉做判断。
但我不能相信你对保守党的评价,问题有那么严重、情况是那样的吗?

其实加拿大也有希望成为伟大国家,这需要加拿大的治国理念与主要规矩很棒且世世代代贯彻到底。
加拿大最需要:
1、全面深入地研究总结美国的历史经验与教训,美国强大与衰落的主要原因是什么?必须搞的很清楚、很正确;
2、在上一点的基础上发扬光大极富远见与成果的治国理念、不断制定出最佳的政策【规矩等】,核心目的是吸引全世界各国真正优秀的人才到加拿大定居工作,成为加拿大的一员!加拿大的最大硬件优势就是地盘大!加拿大还需要软件优势很大、力求最大。
地球上的任何真正优秀的人才都有希望到加拿大施展才干、成为加拿大的公民。
所有在加拿大的人一律平等,不分国籍、种族、信仰、性别、年龄等。
每年从世界各国引入大量真正优秀的人才,同时每年把一定数目的加拿大的垃圾男女踢出加拿大!
加拿大现在的人口是约3300万人,50年后能否人口扩大一倍到6000万以上?100年后能否人口扩大到一亿以上?
德国现有8000多万人,可德国只有30多万平方公里的地盘。
加拿大若能把全世界各国真正优秀的人才大量吸引到加拿大来并能充分施展才干、搞的很公平公正,则加拿大的未来一定很美好,而且模式世界多数国家学不来,因为国家地盘小、因为主流人口所占国民的比例太大,于是做不到吸引大量外国优秀人才。
加拿大是每个加拿大公民的国家、人人真心以加拿大为家,而每个地球人都有希望成为加拿大公民,首先你要有强烈的愿望,其次你必须真正优秀,最后到了加拿大你必须遵守规则规矩,于是你既拥有了施展个人才干的极佳机遇、你又不得不撅着屁股拼命干活。

加拿大超越俄罗斯、印度、中国、美国不是梦,要成为现实则太需要一步步【尤其是关键步骤】想的很对头、干的很棒。

加拿大这么大的地盘,如果每年能引进大量外国真正优秀的人才,如果几乎所有加拿大永久居民与公民都有极佳的施展个人才干的良机,那加拿大的未来之美好将无以伦比,200年后加拿大才是世界第一强国!德国算什么?日本算个么?德国、日本都因地盘太小而前途严重受限。
俄罗斯算什么?加拿大人是由全世界的精英组成的。加拿大是地球人最向往【神往】的国家、是地球人的心灵归属、是地球上最美好的家园。
中国算个么?人渣、流氓、败类数以百万计,已经是人间地狱式的国家,中共的头子哪个不向往西方发达国家?哪个大官的亲人没有跑到北美?

加拿大的最大奋斗目标应为:成为每一个真正优秀的地球人最向往且肯定能梦想成真的天堂与灵魂归属。

加拿大政府与社会的主要奋斗目标有三:
1、吸引世界各国真正优秀的人才到加拿大定居、工作,数量越多越好、质量越高越好,宁缺毋滥!
2、让每一个真正优秀的加拿大人才得其用、人尽其才,即要把每一个优秀的加拿大人的聪明才智都得到充分发挥利用。
3、让所有加拿大人真心以加拿大为家。

加拿大政府和社会要牢牢围绕着上述三点大做文章、力求把文章做的尽可能的好。

当然重要方面或重要问题多的是,不过上述三大方面或三大问题于加拿大至关重要,能直接决定加拿大的强弱、加拿大的前途与命运是怎样的。
美国在许多方面已经做的很好,而加拿大完全有条件能比美国做的更好、更多。

遥望王师又一年 发表于 2015-10-18 09:55
但我不能相信你对保守党的评价,问题有那么严重、情况是那样的吗?

所说的仅是个人的感觉
不一定正确,欢迎指正

另附:
蛛丝马迹看哈勃
http://bbs.51.ca/thread-697776-1-2.html
http://bbs.51.ca/thread-697962-1-1.html