• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

投票仅剩数天 我为什么不选联邦保守党?

楼主

相关文章内容摘要

前段时间有两个很有意思的民调。 一个是加拿大人的身份认同, 绝大部分人都认为加拿大宪法《人权宪章》是加拿大引以自豪的标志。 另一个是保守党关于穆斯林妇女遮脸巾(niqab)民调, 绝大部人认为穆斯林妇女应该在公 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-10-13
你想穿什么是你个人的自由?正是这话遭到大部分人的反对!既然穿什么是你的个人自由,那不穿也是你的自由,对吧?那好,哥们,你裸奔试试,看看警察抽你不?穿什么当然是个人自由,但不是在所以场合!自由不是无限的,这点相信你懂的。
沙发
加国风云 发表于 2015-10-13 10:28
就冲保守党的粉丝对“大麻合法化”的歪曲理解,我就不能和保粉们站在一边,显得特无知!
就冲保守党的粉丝 ...

当然,大麻仔和肛交爱好者是一定会反对保守党的。我不赞同你们的爱好,但能理解你们。

板凳
笑民 发表于 2015-10-13 09:02
好文章,顶一个!
特别是关于大麻合法化有利于监管的部分。
保守党粉丝攻击自由党的大麻政策,刻意不提合法 ...

自粉们,下一步是不是准备海洛因合法化?这样也利于监管,不是吗?就不怕你家孩子成白粉仔?

地板
克 飞 发表于 2015-10-13 09:48
这个大麻合法化确实会给私售的在市场上给予严厉打击, 他们的生存空间变小.。。。于是在市场上买到大麻的可 ...

这个克飞,自称是学统计的,可我发现他的智商其实很低!如果大麻店满街都是,买大麻像买糖一样容易,你认为政府监管得了吗?到时候不良的成年人完全可以买来给未成年人吸食,大麻将泛滥成灾!加拿大将成为瘾君子满街跑的烂国家。自粉你们的良心被狗叼了!
对不起,克飞的智商蛮高的,估计是他已经准备好开大麻店了。

克 飞 发表于 2015-10-13 10:38
本来自由党就是倡导多元文化的, 所以对华人的文化有比较多的支持十分正常,让大家能溶入社会和社区,这难 ...

你就别塞住屁眼拉硬屎了!没有底线的纵容和鼓励与现代社会格格不入的陋习,那不叫多元文化,那叫沉渣泛滥!我们不希望加拿大成为垃圾国家!

chinagirl51 发表于 2015-10-13 13:17
国内嫖妓非法 看黄色录像都非法 你觉得没有人看黄色录像 没有人嫖妓吗 只不过这个行业因为非法所以有滋生出 ...

你这个怪胎,你能容忍穆斯林妇女带面纱,为她们的权利呐喊,你怎么就不能容忍华人反对和抵制大麻,反对和抵制跟我们华人的文化和宗教格格不入的性教育?

克 飞 发表于 2015-10-13 13:32
用前面的买的股票消来赤字? 我每个月都少五千元, 但我可以在下个月临时地消灭掉!

我只需要这个月用按月 ...

这歌克飞,我终于也忍不住叫你克大白胡了!你明知道这些股票是政府在危机的时候,为了保住汽车厂工人的工作而不得不作为扶持措施而买入的。当经济好转,政府将这些股票卖出,还赚了一大笔。你难道希望政府一直做私人企业的大股东吗?保守党政府做的这么漂亮,还被你这个自焚骂,你真的是良心被狗叼了!你怎么不骂自由党省政府卖600万交650万咨询费的光彩事呢?你真够无耻的!见过无耻的,还没见过像你这么无耻的!

JUSTIN T 发表于 2015-10-13 15:28
卧槽,好像保守党执政就没有吸大麻和港交似的。

确实有,但那得偷偷摸摸,自由党执政了,那就可以光明正大进行了,不是吗?

克 飞 发表于 2015-10-13 17:32
谁告诉你赚了一大笔的, 是赔了三个亿.

股票亏了吗?好好去查查资料,别把对老GM和老克莱斯勒的贷款也混一起。顺便提醒一下,这事你最爱的安省自由党政府也参与其中并提供三分之一的资金,你开骂的时候别忘了连自由党安省政府一起骂哦。

yongbing 发表于 2015-10-13 17:45
我为什么不选联邦保守党?--------哈珀他作为国家领导人有一项基本的任务, 就是尽量团结这个国家的人民。 ...

你犯病了吗?犯病该去的地方是医院!

chinagirl51 发表于 2015-10-13 19:31
你才是怪胎 华人文化和性教育哪里格格不入?华人是认为大麻合法化孩子就会成大麻仔 实行性教育孩子就会变 ...

你这个怪胎是不是已经大麻上瘾或者干脆就已经是...?不然你怎么没看见那么多的华人家长反对这些垃圾?我周围的华人家长还没有发现一个是赞成的!维恩说已经咨询过家长,事实是我们根本就不知道有这回事!维恩这个骗子!