• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大父母团聚移民申请 平均等67个月

楼主

相关文章内容摘要

根据加拿大移民汇编杂志Lexbase透过资讯自由法(Access to Information)获得的政府高层文件显示,部分移民类别审批实际耗时与移民部既定审批时间标准有明显差距。其中耗时最长的是父母团聚类移民申请,平均等候时 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-10-7
如果不要加拿大退休金和免费医疗,那就来团聚团聚吧。还嫌加拿大税不高吗?
沙发
加拿大移民不是减少了吗 怎么没见移民局裁人

板凳
以我看干脆取消, 别进来这么多寄生虫

地板
父母申请移民,只不过是为了能随时到孩子家里帮帮忙,福利是得不到的,医疗是要交保险的,老人金要过20年才能拿到其实也就是拿不到,所以不会给加拿大增加负担,反倒是日常消费促进加拿大经济。这跟外地父母到北京随孩子生活一样,不会增加北京市的财政负担,反倒因为消费而给北京市增加了经济收益。

lihailin118 发表于 2015-10-7 17:53
父母申请移民,只不过是为了能随时到孩子家里帮帮忙,福利是得不到的,医疗是要交保险的,老人金要过20年才 ...

唬谁呢??年纪大了,动不动就看医生,做检查,然后吃药,这些费用如果你能掏一半我都赞成,另外移民了可以申请老年屋,这些都是政府补贴,十年后又可拿养老金,操,就你交的那点税能够这些费用的零头我都烧高香了。

悠悠2015 发表于 2015-10-7 21:57
唬谁呢??年纪大了,动不动就看医生,做检查,然后吃药,这些费用如果你能掏一半我都赞成,另外移民了可 ...

我同意悠悠说的,其实父母移民最在意的是免费医疗,并不是老人想占政府便宜,实在是非移民的费用太高了。而移民的父母,动不动就去看医生,反正福利不用白不用。
我觉得,应该给移民的父母一种特殊的医疗保险,就是小病,政府和担保人支付一半,住院那样的大病才全免。同时禁止父母申请政府低保福利,这是担保人的责任,应该让担保人签署协议。
这样,真心想团聚的人,速度加快了。也让那些想占福利的人,要犹豫一下是否还值得移民。

认识一个父母团聚来的,今年初打电话 说孙女大 了,已经完成任务了 ,不能影响年轻人 生活,老两口已申请到老年 公寓,朋友从来没有工作,老婆负责看孩子,他学英语,长帮忙做饭。他们帮女儿家省去不少税。