• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

去超市忘带钱 引发故事暖了半个加拿大

推荐

相关文章内容摘要

一个偶然的小事故,却引发了一场传递爱心的接力,让加拿大中部曼省居民们的心暖了整整一个周末。 故事要从上周三说起,加拿大曼省省府温尼伯居民卢瑟尔女士(Linda Russell)前往一家Extra Foods购物。在买了满满一 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-10-4
至于吗,华人超市也可以,我就在某华人超市,忘记带钱包,回家取回,再付款. 虽然没有人替付款,但是和收银员说一声,暂存在柜台即可.要不说西人超市收银员比较死板, 大可以先扫描,不付款. 等客人回家取钱再按付款.
只能说业务不熟
不要凡是西人就高尚好不好

推荐
太感动了。让我们奉献爱心,传递温暖。

推荐
点赞。。。社会永远需要这种人。。。

地板

去超市忘带钱 引发故事暖了半个加拿大

加拿大需要这样的人,不是恐怖分子和他们的支持者。

笑尘 发表于 2015-10-4 11:21
至于吗,华人超市也可以,我就在某华人超市,忘记带钱包,回家取回,再付款. 虽然没有人替付款,但是和收银员说一 ...

你去的华人超市不用收银机吗?

笑尘 发表于 2015-10-4 11:21
至于吗,华人超市也可以,我就在某华人超市,忘记带钱包,回家取回,再付款. 虽然没有人替付款,但是和收银员说一 ...

真的很感动,对于当事人来说不是一般的感恩,好久没这么暖心了。昨天出门上高速,在并入主道的时候大部分车辆都会减缓车速主动礼让,但昨天遇见一位亚裔女性2-30岁左右,看我打灯并入,当时距离我车后至少一个车位,我看安全就切入了,这时她突然加速别我,还按喇叭。那天心情非常差,看到这情景我没压住心中怒火,放想跟她理论来着,她已向我竖起来中指,我当时就极端想法一大堆,这么有这样的人,你不礼让没问题,本就该主道优先,可当时的属严重堵车状态,而且已经进来了,你只需按照之前速度就行,何必要这样呢!人与人差别之大,错对好坏一念之间,所以51网的同学觉得这事很平常,也有人认为没什么,可真正能做到的又有几人?爱心就是人心,我错了!真不该发怒的,

那年我在东区一个加油站加油,加油的小伙帮我加完油,我才发现钱包没带,我告诉他回去取钱包,然后回家把钱拿来给那个小伙,之前那小伙也没要我抵押什么东西。

蚂蚁不上树 发表于 2015-10-4 12:40
真的很感动,对于当事人来说不是一般的感恩,好久没这么暖心了。昨天出门上高速,在并入主道的时候大部分车 ...

你做的对,控制自己的情绪,胜过有一把武器。

如果那华人超市让你把货先拿回家再来付钱就更好了

赞一个!

这件事真的是个巧合,刚好这个男的是个经理收入高,对业务又不太熟,赶上顾客又多排大队,而他对这一点钱,大概也不太在乎。要是换其他的收银,也不会这么解决。其实这种事情很简单。扫完货物之后,只需简单按一个键 suspend,就行了,把货留在那,回家去钱包在把帐付了就行了。不管是西人的,还是华人的超市,我已经有过多次同样的经历了。不管如何,这始终是个感动人的,充满了相互信任的故事。

赞!!!

这才是真正的暖男!

蚂蚁不上树 发表于 2015-10-4 12:40
真的很感动,对于当事人来说不是一般的感恩,好久没这么暖心了。昨天出门上高速,在并入主道的时候大部分车 ...

我也遇到過同樣的情況,感覺國人看到是國人好像更牛B。
不過那天在停車場找位,一個華裔面孔女士熱心幫忙指引,很感動。