• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

女童因哥哥是同性恋被欺 结果竟是这样

楼主

相关文章内容摘要

21岁的Joseph Flinders最近有点心烦,因为11岁的妹妹在学校被欺负了。 妹妹Lola有一天在学校里正和同学聊天,说自己和哥哥想处得很好。另一个女孩说:“我也有一个哥哥。他是同性恋。”Lola马上说:“我的也是”。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-18
小孩子的对话而已,完全没必要放大来声明。这样搞下去就练成文字狱了,碰到同性恋话题一有不同意声音就声讨,欢喜接受就表扬,这是什么节奏。
沙发
泥马,这事都要扩声吗?难道都成同性恋才正长吗
同性恋本来就是一个病态

板凳
是,  那事很  ′美丽` ^o^

地板
同性恋有什么奇怪。

hallon 发表于 2015-9-18 11:31
泥马,这事都要扩声吗?难道都成同性恋才正长吗
同性恋本来就是一个病态 ...

不要这样说 “病态”,在人的染色体里,每个人都有机会成为同性恋者,也许是你,也许是你的下一代,也许是你的下下一代,所以说话嘴还是留点儿情吧!理解万岁!

同性恋最恶心的是欺骗撒谎和强加于人。

同意 1/2/6楼的!!!

"这时另一个男孩听到了她们的谈话,于是就跟她们说这(同性恋)是“很恶心的”。"

皇帝的新装里的小男孩..............