• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

安省租房广告被删 种族歧视严重10年罕见

推荐

相关文章内容摘要

昨日,住在Brampton的一位居民在Kijiji网上所登的一则租房广告又引起了有关种族歧视的争议。在这则引起争议的广告中,除了提到房屋交通便利,全新的厨房以外,在显眼的位置竟然悍然写着:“对不起,不欢迎黑人。”对此,美国公平住房和机会均等办公室官员Bryan Greene更 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-17
愚蠢的法律太荒唐. 要雇主信不行, 那查信用记录岂不也成了歧视, 因为信用差的也有人权啊, 这不是鼓励诈骗是什么. 妈的

评分

西风纵 + 1 很给力!

推荐
自己的房子想租给什么样的人自己都不能决定, 这房东的权利就没人保障了?保护人权也应该是全方位的啊。

板凳

安省租房广告被删 种族歧视严重10年罕见

看到过51一个租房信息,上面要求:少煮饭……不知道这个算不算歧视?

地板
全部都是歧视好么,我最常遇到的就是要求“单身女性”。。。有男票?no way!

qiqi 发表于 2015-9-17 15:18
华人租房广告90%包含歧视内容。

95%呵呵

中文不是官方语言, 就马虎一点吧。。。

收房租也算歧视?

去他媽的! 不想U租給某些人怎麼了?你政府給我付房貸麼?

自求多福吧。问到这类事,替ndp老唐或者小土豆拉票的,十有八九是装聋作哑打哈哈。

要我我也不租黑人。一个个象没脑子一样,太原始。

痛扁五毛奴 发表于 2015-9-17 17:17
要我我也不租黑人。一个个象没脑子一样,太原始。

如果此房主要求潜在租客提供收入证明也是违法的话,那些公寓要求租客提供的又该怎么算?为什么没有人提告?

digits1964 发表于 2015-9-17 16:28
愚蠢的法律太荒唐. 要雇主信不行, 那查信用记录岂不也成了歧视, 因为信用差的也有人权啊, 这不是鼓励诈骗是 ...

就是!!银行还对某些人不批贷款呢~~~以后租房也需要提供信用报告,哈哈~

Tomm008 发表于 2015-9-17 16:20
去他媽的! 不想U租給某些人怎麼了?你政府給我付房貸麼?

比如我的前妻就是一个仨娃的单亲无业黑妈, 你把房子租给她等于替政府开福利院的分院,她才不会给你房租呢! 她租房子根本都不去看,直接下offer,就等某个正义之人上钩呵呵呵。
她倒是没多少家具,都被俺走路之前给卖了。呵呵呵。也不怪我不管孩子,也搞不清哪个是俺的。呵呵呵。

连雇主信都不让要??  我租房的时候都要这个呀。 再说的 不写这些要求也照样可以照样不给租 就是麻烦一点