• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: bootstrap

梁中心代表保守党再战大选 领华人发声

楼主

相关文章内容摘要

代表保守党争取连任的现任联邦国会议员梁中心(Chungsen Leung),于2011年第三度参选最终胜选,选后即获任命为多元文化国务秘书。他以自身为例说明,反映加国政府欢迎不同族裔移民、让移民落叶归根的政策。如今, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-17
tiantianzaici 发表于 2015-9-17 09:16
不在他的选区,当和他打过交道,人不错!

梁中心看起来比较实在厚道,陈国志比较虚伪油腔滑舌
沙发
克 飞 发表于 2015-10-1 10:14
起码我没有看到多少人去恶毒攻击梁中心, 比竟是华人参政。。。。这并不表示梁中心比陈国治好到那儿.。。。 ...

克飞克大白胡,你天天泡在51上,你没看到你的同党三达子恶毒攻击梁中心?

板凳
lovedrive 发表于 2015-10-1 11:01
其实吧,你的个人信用在51,已经完全破产,我觉得,如果你真想让保守党下台,你就赶快转舵,鼓吹保守党, ...

克飞克大白胡,不是在51上的信用破产了,是在生活中的信用破产了,要不执照咋会被吊销呢?就是坑蒙拐骗呗,所以跑51来发泄了,反正在51上谁啥都不用负责任,顶多封个号啥地,换个名还可以上来

地板
克 飞 发表于 2015-10-1 12:43
要不说你们保粉下流呢, 和你的亲爹哈珀是一个种.

克飞克大白胡,急啥,不就是说一句真话吗

徐 曼 发表于 2015-10-1 17:49
这样不好,打人不打脸,给人家留点情面吧,毕竟,这是他的伤痛

其他,怎么说都过的去,对吧? ...

对克飞克大白胡这种虚伪小人不必客气,你跟他客气,他跟你蹬鼻子上脸

克 飞 发表于 2015-10-1 18:43
你们就这点本事, 理说不过人, 最后就一帮人SA无赖, 攻击污蔑人.。。。这是你们的拿手专长, 我比不上你们 ...

克飞克大白胡,别装腔作势了,你说过啥理啊?你张冠李戴地把自由党干的坏事扣到保守党头上,这就是你的理?你无中生有地污蔑对华人友好的保守党老哈,这就是你的理?你看看你们这帮自焚们,上至陈国之,下至你,三达子除了造谣,编瞎话,整黑材料,啥时候讲国理了?

克 飞 发表于 2015-10-1 19:17
你这样认为是你的自由, 我这样认为是我的自由, 你们没有必要因此而到处抹黑我吧, 我没有这么重要吧。

保 ...

谁抹黑你了,你整个材料说联邦汽油税是保守党整的,结果被网友查证核实是自由党干的,这个个贴子没几天,你想耍赖啊,如果这样的事一次两次也就算了,谁还没有个错,可你类似这样的事搞的太多了,你看看你天天让网友追着,讨说法,不是没有原因地,好好反省一下吧,建议你休息几天,度个假,再来玩,可能心态会好一些