• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

最新民调:联邦三大党支持率 持续胶着

推荐

相关文章内容摘要

民意调查公司南诺斯(Nanos)为环球邮报( Globe and Mail)和加拿大电视公司(CTV)进行的最新调查显示,三党的民意支持率继续难分高下。 这项每日进行、于16日公布的民调结果为,新民主党的民意支持率以31.6%领先,自由 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-17
实际上40岁以后就很难找到工作了,
在生产线上坐10个小时,
到了这个年龄受不了,
工厂也不招。
推荐
这是我不选Steven Harper继续执政的理由,你可以摆出你的理由作为你选或不选HAPPER的依据,这是民主国家,每个人都有自己的自由选择权利:

楼主

最新民调:联邦三大党支持率 持续胶着

我不看花里胡哨的广告花头,我只要实实在在的好处。

65岁时我想退休,不想被迫工作到67岁或靠几百元福利金凄惨度日。谁要雇佣65岁的工人?现在的劳力市场,50岁后一般就难找到工作了。

NDP宣布如果当选,将把实际退休年龄从67岁降回65岁,为民谋利实在,我选NDP。

沙发
"50岁后一般就难找到工作了",  这就是你BL666的状态吗, 提前15年吃别人提供的福利?

地板
你搞错了,是自由党说的。

从65岁的发起,要多花很多很多钱。他们拿不出这么多钱的时候,会改到67岁的。

现在先上了台再说。

加拿大老张 发表于 2015-9-17 08:08
"50岁后一般就难找到工作了",  这就是你BL666的状态吗, 提前15年吃别人提供的福利? ...

张三要卖力加油哦,保守党不妙,你没得可舔啦

三达 发表于 2015-9-17 09:18
张三要卖力加油哦,保守党不妙,你没得可舔啦

三达子, 你那吸大麻毒品的小特鲁多, 几个月前媒体上说民调支持率比保守党高10%一枝独秀的喲,怎么混成这样了? 前几天,小特鲁多靠提议大收穆斯林真假难民搞上去的支持率,转眼就成泡沫了.因为大家发现小特鲁多不懂经济, 狂欢后百姓总要吃饭的. 

加拿大老张 发表于 2015-9-17 08:08
"50岁后一般就难找到工作了",  这就是你BL666的状态吗, 提前15年吃别人提供的福利? ...

不懂别乱喷。你可以任何时候退休。但65后才能拿退休金福利.

今天的消息 - More Canadians drawing EI benefits; biggest jumps in Ontario, B.C.

http://www.theglobeandmail.com/r ... 6390893/?cmpid=rss1

等你退休时还不知道是哪个党的什么政策呢。我有很多当教授,法官,医生的朋友。他们都想干到70甚至75岁,不是为了挣钱,而是喜欢自己的工作。
如果NDP当选,很多私人公司要关门了,因为企业税要增加,到那时你不到65岁就失业了。

不是为了挣钱,这些专家教授律师医生也不缺钱,那就65岁之后免费服务好了

我认识的几个医生每年都去非洲,阿富汗等地为哪里的人免费治病。

jnd168 发表于 2015-9-17 11:02
等你退休时还不知道是哪个党的什么政策呢。我有很多当教授,法官,医生的朋友。他们都想干到70甚至75岁,不 ...

哈伯执政以后,企业税已很降了40%,但企业主只是把降低的税放入自己腰包,企业主并没有新增什么工作机会,实际哈伯是拿纳税人血汗钱贿赂企业主。现实是企业税才20%多,而美国和许多西方国家都在40%以上。

这也是为什么许多大小业主包括这个论坛上的,支持哈伯,都是为了这世界发达国家最低的企业税。

你搞错了吧,是自由党将把实际退休年龄从67岁降回65岁