• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

选情告急!哈珀请澳洲竞选大师来救驾

相关文章内容摘要

哈珀领导的保守党选情岌岌可危,在数项民意调查中,保守党支持率都跌落至第三位,为了挽回败局,保守党近日请来澳洲人柯罗斯比(Lynton Crosby)“救驾”。 柯罗斯比是何许人?尽管一些对手将他斥为宣传家和“狗哨政 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-12
骑兵连连长 发表于 2015-9-14 06:44
保守党眼看选情告急,疾病乱投医,从外国请来竞选大师。这不是一般的竞选大师,而是经常被批评是歧视移民和 ...

哈珀是太聪明了, 太聪明的人就会愚弄选择民, 因为这样做最简单.。。。不过这种聪明不一定是好事, 中国有古语叫, 聪明反被聪明误, 还有搬起石头ZA自己的脚。
骑兵连连长 发表于 2015-9-14 06:44
保守党眼看选情告急,疾病乱投医,从外国请来竞选大师。这不是一般的竞选大师,而是经常被批评是歧视移民和 ...

出兵伊拉克, 攻击伊斯兰,叫嚷华人千人间谍, 陈国治的莫须有,哈珀执政八年就是这点“功绩”,我不知道他是反恐还是制造恐怖气氛.。。。我觉得哈珀才是加拿大的头号恐怖分子, 因为所谓的恐怖分子, 按我的定义,就是利用一些事件或一些不存在的东西, 给全体公民制造恐怖气氛的人.

保守党眼看选情告急,疾病乱投医,从外国请来竞选大师。这不是一般的竞选大师,而是经常被批评是歧视移民和外来者的炒作大师。

克 飞 发表于 2015-9-12 17:01
和你比呢? 可能你是间谍的可能性更大吧!

别扯其他的,回答我问题,你的“五六十年”怎么来的。

克 飞 发表于 2015-9-12 17:56
这种竞选没有意思, 我觉得竞选应该是各个政党宣扬自己的主张, 让选民去选择.。。。而不是使用阴谋诡计,  ...

政治都是肮脏的
看看叙利亚吧
我们够幸福的了

自我放逐 发表于 2015-9-12 17:38
刚看了电视
这澳大利亚小子有两刷子

这种竞选没有意思, 我觉得竞选应该是各个政党宣扬自己的主张, 让选民去选择.。。。而不是使用阴谋诡计, 弄手段去多捞选票的.。。。后面说不好听一点, 就是愚弄百姓的招数, 是坏民主, 坏政治. 这也是我上51网批保粉的原因,其实他们不象是保粉, 真的是保粉, 我到觉得也没有啥。。。。为什么不是一般保粉呢, 因为他们是在造谣中伤以为保守党创造优势, 这就不是简单的拥护保守党能够解释的了.

克 飞 发表于 2015-9-12 17:01

刚看了电视
这澳大利亚小子有两刷子

农民子弟 发表于 2015-9-12 16:55
不要转移话题,我是要告诉你说话要有依据,不可信口开河。根据维基百科,陈国治1951 年生人,18岁移民加 ...

从理念上说,我支持 保守党。但是,我这个选区几乎年年是自由党的天下,况且,自由党候选人是一位不错的华裔,很熟悉。我对保守党的候选人很不熟悉。

这种情况该选保守党,还是自由党?

克 飞 发表于 2015-9-12 14:46
那你认为呢? 作为常年加拿大公民的陈国治难道比这个非加拿大公民的政治混混更有可能是间谍? ...

不要转移话题,我是要告诉你说话要有依据,不可信口开河。根据维基百科,陈国治1951 年生人,18岁移民加拿大,你算算他在加拿大住了多少年。

我觉得保守党不要请什么专家来,请我就行了。

我的观点就是必须努力做努力宣传。

其实保守党在竞选上有点太懈怠了,好象根本不把自由党看在眼里似的。不管自由党做什么,保守党都不管,也不知道在做什么。

现在,自由党候选人有些人根本没有经过屋主的同意,就把竞选牌子插到民众的门前。知道的人可以把牌子拨了扔掉,因为自由党侵犯了民众的私人property,不知道的人(特别是华人,很多人根本不知道竞选是怎么回事)以为这是“国家”行为,不敢动。有些人无所谓。这样,自由党的竞选牌子到处都是,而保守党的没见几片。

保守党说要依法行事,这我同意。但依法做事,依法依法,但也要去做啊!不做违法的事就行了,依法的事,你也得去做,不做不宣传民众怎么知道你的执政理念呢?很多人还是愚民哩。

克 飞 发表于 2015-9-12 15:59
没啥, 妖魔鬼怪, 皆为幻相, 有形而无体, 主观非客观.。。。奈何别人之心魔, 要成为自己之心魔, 阿弥佗佛 ...

真理是简单的
这句好
其它还需要更多时间去理解

自我放逐 发表于 2015-9-12 15:41
你知道他们是怎么围攻克飞的了吧
说不过
泼皮撒混打赖十八般武艺都上了

没啥, 妖魔鬼怪, 皆为幻相, 有形而无体, 主观非客观.。。。奈何别人之心魔, 要成为自己之心魔, 阿弥佗佛!

听音乐要听主旋律, 噪音要滤掉.。。。。世间幻相纷存, 包括了一些所谓的经济指标和医学指标, 人不可陷于其中. 看看我的签名, 数学的真谛在于朴实和简单!