• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

难民惊天阴谋!欧洲落入美国世纪圈套

楼主

相关文章内容摘要

欧洲当时慷慨激昂追随美国“惩罚叙利亚”,恐怕根本没想到时隔几年,自己会成为同一场战乱的受害者。最近的叙利亚危机和乌克兰危机中,欧洲都站到受损的行列,它们是否符合美国一些不可告人的战略意图,时间将作出 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-9
布什在打发击恐怖主义的同时重建了一个和平的伊拉克。奥扒驴以纯粹破坏的方式,先从那里撒走了驻军,再在周围颠覆政府,让邪教蔓延。这只黑驴如果不是蠢,就是坏透了。
沙发
所有这一切都是美国发动战争惹的祸,

板凳
hongliang 发表于 2015-9-9 10:12
所有这一切都是美国发动战争惹的祸,

没错

地板
世界不乱,美国如何安身。制造矛盾我冲突本来就是美国的战略。

你该去美国,竞选总统,你准行,我挺你!

你该去美国,竞选总统,你准行,我挺你!

一楼: 你该去美国,竞选总统,你准行,我挺你!

美国推翻萨达姆政权以后伊拉克就从来没有和平过,只不过是从前的受欺压者变成了欺压者,正式那些新的受欺压者成为伊斯兰国存在的群众基础。
布什就是始作俑者,他当初发动战争的理由事后都被证明不存在了,一楼的那些话是不是有些讽刺啊!?
奥巴马就是顺应美国国内的民意撤军,我自己不再死人就好,管你什么伊拉克和欧洲!当年他竞选时就承诺要撤军,还要关古巴的监狱,最后是恐怖份子没地方去,他才没关成。

jamesl专砍一$党 发表于 2015-9-9 14:17
一楼: 你该去美国,竞选总统,你准行,我挺你!

美国人吃错药了,选了奥扒驴。

WTF HELL?!

伊斯兰文化不适合民主,适合奴隶制。