• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华人硕士威胁要杀华人教授全家被判刑

楼主

相关文章内容摘要

你毁了我的教育学位及我的将来﹐日后我定会报复。我会杀死你﹑你的妻子及子女。该名华裔教授即向大学的副院长报告﹐要求不再继续做被告的主管教授。副院长批准他的要求﹐并向该大学的保安部发报告。保安部即展开禁止被告进入校园的程序﹐但华裔教授指出﹐此举会令 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-4
在加拿大很多东西只能做,不能说。
沙发
More from Mingpao:

另一方面﹐呈堂證供也顯示﹐於2012年12月﹐被告曾向大學院長報告﹐指該名華裔教授向他索取1.5萬元人民幣﹐相等於2500加元﹐否則便不讓他畢業。

被告又供詞﹐過往他與華裔教授的關係原本很好﹐但至2012年11月﹐華裔教授曾就被告將快畢業而說﹕「你會怎樣多謝我﹖」跟?華裔教授指若在中國﹐大學學生通常會付2500加元給其教授才能畢業。

當時被告回答﹐他不會給錢﹐但會以其他方法道謝。

但華裔教授在庭上否認曾經要求被告給錢﹐他也否認曾對被告作出類似的死亡恐嚇。

板凳
哈哈,原来是: 华人硕士威胁要杀华人教授全家  被判刑
刚开始看成了: 华人硕士威胁要杀华人教授  全家被判刑
正奇怪呢,加拿大啥时候也兴灭九族了

地板
人权呢言论自由呢

别装了。
英文里也有I kill u的说法,而且是相当不正经的说。
这个跟语言莫关系,跟是否装b有关系。

这教授也真无耻。

其实道理哪里都一样,唯一的不一样就是律师把问题复杂化了,这是律师和法庭的机会,只要上庭跟陪审团说,有点经验就行。