• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: 普洱绿茶

明性教育纷争又起 冲击101省议员办公室

楼主

相关文章内容摘要

关于安省推出的新版教育大纲中有关性教育内容是否合理的争议一直没有停止。对于安省政府坚持实行新版大纲,安省家长联盟理事长刘燕宣称,他们将会抗争到底,并于明日(9月2日)展开新一轮的抗议活动,将分别前往95个省议员办公室进行抗议示威活动。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-1
Tomm008 发表于 2015-9-1 14:59
罷課是唯一選項,其它都是瞎鬧。

支持罢课 !
沙发
8号 发表于 2015-9-3 11:22
12岁,法律上开始可以做爱,还不教???

盛开的鲜花的确是美,可别忘了那早早盛开的鲜花,它也必定早早地就凋谢了。

板凳
刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-3 15:23
还等十二岁呀?请你别忘了现今是个信息爆炸的网络时代,与别低估了现在孩子们的智商。等你十二岁才去告诉 ...

你是以君子之心来度小人之腹,一个恋童癖写的性教育大肛,将要达到什么目的,就连瞎子都能看透。

地板
刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-7 14:12
君子之心来度小人之腹?恰恰相反
这些都是整个教育局的问题,这并不是一个人所写的,请别再人云亦云了 ...

1。看了你的回帖,你的确不是君子,所以,我收回以“君子之心来度小人之腹”这一句。
2。人云亦云也不是我们加拿大人的习惯。
3。你还好意思提中国? 本来孩子们去学校是接受教育的,现在, 孩子在学校却是接受老师和校长的强奸,难道 还要加拿大学中国的校长
强奸学生

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-7 14:17
连瞎子都能看出这纯属是醉翁之意不在酒之举,说到底就是在拿抹黑同性恋来为自己的选举拉票才是!真正的瞎 ...

1。你作为一名不具投票资格的外国人,这加拿大的选举同你毫无关系,也请你不要再糊言乱语。
2。晚上在梦中会一会林俊,相信他会告诉你,到底谁是瞎了心眼的人?

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-7 14:27
可惜是现在的气温已经跟六十年代的气温上升了许多,人又怎能总是活在一片尘封了的时空中?:ha ...

按你的罗辑,今时今日的天空上,必须是三个太阳加四个月亮才是进步?

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-11 13:59
分分钟我入了藉你还未入藉,分分钟我跟我的男人结婚的时候你连女朋友都还未找呢? ...

一个在51网才出现了几天的人,却如此大言不惭。不过这也不奇怪,说谎在你的国家太普遍了。

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-11 14:01
单凭着你这种落后的思维方式,我就看得出你是一个乳臭未干的新土民! ...

说到先进,那肯定是你比我先进了。你染上的那爱滋病,我们一辈子也染不上。

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-12 09:46
就连爱滋病的基本常识都末懂,你说跟你还有什么可谈呢?首先调整好自己的正常心态再来继续探讨吧,真 ...

1。你敢说爱滋病的源头是来自异性恋吗?
2。我并不认为我在诅咒什么人,恰恰相反,言简刚中为君子之道,借用你的说法就是:“世间上的大爱,也并不一定全都是无言的。有时候大爱,就得必须要有言;而且是,一种手起刀落的------直言”!
3。就是为了他人而着想,所以,我才在这里花费自己的时间,不希望人们在无知的情况下,污染了空气和水后,再来污染人们的心灵。
4。的确自私就是思想进步的最大绊脚石,你敢说异性恋们比同性恋更自私?异性恋们为人类的繁衍做贡献。同性恋们除了满足自己的性欲外,还有什么?

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-14 16:11
你敢说爱滋病的源头是来自异性恋吗?这个谁也没有这种权力去肯定?但无论是异性恋还同性恋,只要你有不 ...

69楼的朋友已经给了你很好的解释啦。不要再挖空心思地狡辩了,那毫无意义。
最后,我想说的是:顺应自然规律才是天道,逆天道而行者能有好结果吗?

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-14 21:47
就连被视为几千年传统的算盘,也都已经被计算机取代了,那在生产机上去改良了一下,我相信也没有什么不妥 ...

当你弄明白了,老子在道德经里为什么讲“不敢为天下先。”你就会知道有什么不妥了。

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-18 23:26
其实,我们都是高级的人类,而不是以生育为主的低纸动物(如母猪公猴之类的),以生育能力来代表自己的存 ...

蜡烛不点不亮,你的智商看来不点不行。
1.你的理论是:“以生育为主的低纸动物(如母猪公猴之类的)。。。。。。” 你的母亲是母猪?  你的父亲是公猴?
2."高级的人"就该玩同性恋? 同性恋高级吗 ?肛交高级吗 ?猪,狗都不会干这事,只有鸡鸭也就禽兽们才干这事。把人下降到禽兽的位置,你觉得还高级吗 ?还正常吗 ?
3. 防止同性恋的扩散, 就是对同性恋最大的关心。

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-18 23:29
事实上没长眼睛的爱滋病是不分同性恋与异性恋的,只要是没带套的不安全性性行为就有机会感染的,连点基本 ...

中国的爱滋病村,主要是卖血感染而出现的问题吧。你还真能扯!

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-18 23:42
儒家传统文化对这种事是很宽容的,孔子就曾经力主为一个同性爱的烈士正名,追赠他为国家英雄~~~可惜五四 ...

你知道执迷不悟的意思吗?

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-9-18 23:47
《捉心》
序:事实求实,解放思想!
人争名利,鸭争春。猫捉老鼠,人捉心------。

李克强见耿乐只能说明政府的关注,不能说明是支持。谁都不能逆天道而行。
顺便说一下,你写的那 “尸”,还是早点入土为安才是。