• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国制造业数据欠佳导致北美股市大跌

楼主

相关文章内容摘要

中国制造业数据不佳导致北美和欧洲股市动荡,今早开市后美加股市全线大幅下挫,这也说明了中国作为全球第2大经济体的影响力。多伦多TSX股市开市后急挫2.3%以上,到中午时分报1万3550点,下跌逾300点;纽约道指到中午时下跌320点(1.95%),报1万6204点;标准普尔500指数 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-1
51母猪说中国经济构不成对北美经济的影响。这新闻肯定是假的。
沙发
公猪说的能比母猪更真实一点?

板凳

"中国制造业数据不佳导致.....今早开市后美加股市全线大幅下挫,....多伦多TSX股市开市后急挫2.3%以上". 反保分子们, 股市开市后急挫, 这也是哈勃的错必须下台吗?

地板
阿里巴巴被美国的股民捧成了神,现在怎么看?

跌了呢是中国经济造成的, 涨了是美国经济带动的.。。。啥时候华尔街大佬也改行成了狗粮了呢, 才美分党啊。

你看吧,从2010年开始,只要是美国股市回调,90%要拉上中国垫背。我耳朵都听出茧了。我都不明白了,老这么搞有意思吗?炒这么多年股,如果还不明白股市是主力操纵的这个道理,那活该你亏钱。一句话,美国股市下跌关中国鸟事!

全部是经济盲,
人家经济学家评述市场震荡的影响情况,
你们这些垃圾放屁政治经济学,
哪个国家或者政府的影响大跟你喜欢党妈有个屁的冲突。

公猪-母猪,搞不懂