• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

贷款人信息作假是常态?各大银行做解释

楼主

相关文章内容摘要

前段时间Home Capital抵押贷款集团公司曝出,其旗下的45名经纪因涉嫌抵押贷款欺诈而被解雇的丑闻。在本周举行的银行季度财报会议上,加拿大各大行纷纷站出来,为其抵押贷款申请审核机制的可靠性进行辩护。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-8-28
银行才是最大的骗子和强盗。
沙发
次贷危机?

板凳
我好象每次做按揭,银行都底朝天地对我的情况来一番审查,造假不太容易。

地板
山蛟龙 发表于 2015-8-28 20:32
我好象每次做按揭,银行都底朝天地对我的情况来一番审查,造假不太容易。 ...

要说容易也非常容易,申请人搞个收入(假的),直到达到银行贷款要求,银行根本查不出来收入水分。知道的许多中国人都这么干,甚至有经纪问能不能帮他客户弄个假收入,经纪都急死了,客户就因为收入不够不能贷款买房子,他们到处想办法。这就造成加拿大统计局出来的收入统计有水分,不知道做假收入有多严重,我知道的就好几个。

就前几天一个朋友在JJ帮助下做假收入买了房子,机制完善?

活的象狗,天天算几个房租,买打折菜。就为了还越来越高的贷款。

zeak 发表于 2015-8-29 09:24
要说容易也非常容易,申请人搞个收入(假的),直到达到银行贷款要求,银行根本查不出来收入水分。知道的 ...

查了收入证明,那税务局的NOA怎么造假呢?两个文件对不上号呀?

这市面上的东西真的想不明白。