• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

哈珀:将增4000万移民海外资历认证贷款

楼主

相关文章内容摘要

昨日,联邦保守党领袖哈珀在万锦市讲话中承诺﹐若能在今届大选中连任﹐会将海外资历认证贷款计划的资助金额增加逾一倍﹐即在5年内额外拨款4,000万元(即每年800万元)﹐估计可令2万在海外受训的专业人员受惠﹔拨款加码的同时﹐该党表示会将认证手续从1年缩短至60天﹐令有 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-8-28

安省目前债务已达2700多亿,这是什么概念?每年需要为此付出的利息就超过100亿元!安省一年赤字113亿,几乎全是用来还债的而不是用来投资拉动经济的。现在赤字还在不断扩大,几乎将安省拖到破产的边缘了,这就是安省政府这几年的经济成就?靠什么来还债?加税。这不又要推出退休金计划来抢小企业和小生意者的钱了。不过没关系,很多人挨宰以后习惯了就不痛了。
沙发

安省交了这么多税给联邦, 请问对这个贡献大户, 联盟有没有什么反馈。。。。我觉得哈珀期间, 不给安省使绊子就是谢天谢地了.。。你看和中国搞搞贸易和文化交流, 马上就连司法部长都出面了,  整个一个扼杀安省经济的节奏!

所以哈珀政府其实是在阻碍安省的经济发展, 为的只是让安省执政的自由党困难, 以后可以让保守党有机会.。。可问题是你保守党不是反对党, 你可是联盟的执政党啊, 有这样治理国家的吗?有这样玩法的吗?
一个国家的执政党成了一个给安省找碴的党, 韦恩气得跳脚, 我没有觉得她没有修养。。。。反而觉得只有在干实事的人才会有这样的反应,这属于正常反应.

板凳
这个关键时刻想到新移民了,执政两届都忘了,能说你在亡羊补牢吗?

地板

难道是因为交给联邦的税交多了才导致安省穷了负债?安省很多低收入家庭是不是也是交给安省的税多了导致的?不从根子上找原因而是拉垫背的为自己开脱,不带这么栽赃陷害的!克飞的思路和金三是一个思路啊:我穷是因为你们阻碍我发展!真是打遍天下无敌手的真理。

万锦理财人 发表于 2015-8-28 10:12
难道是因为交给联邦的税交多了才导致安省穷了?安省很多低收入家庭是不是也是交给安省的税多了导致的? ...

哈勃这些年并没有增加联邦政府收的联邦税的税率, 相反还把7%的GST减为5%, 因此一年少收70亿的税. 安省政府收的省税里, 收的新税是大幅增加的, 安省健康税, HST等都是. 而且, 大家报税时是联邦税和省税一起交的. 抱怨税越来越多, 应该是指安省自由党政府收的税越来越多, 联邦税并没有增加.

这应该是扣到安省自由党头上的屎盆子, 也扣到哈勃头上, 太不讲道理了. 不过 , 也许那些自由党或NDP的支持者就想这么混淆是非, 骗一个算一个.

万锦理财人 发表于 2015-8-28 10:12
难道是因为交给联邦的税交多了才导致安省穷了?安省很多低收入家庭是不是也是交给安省的税多了导致的? ...

一股来说, 给联邦交了这么多税, 联邦在有些时候, 尤其是安省困难的时候, 也不罪过吧。很多事情都是省里做的, 你说联邦要这么多钱干吗?

联邦主要是国防和政府部门的开支。。。联邦的开支在哈珀政府是够大的了.。。。尤其是反恐和出兵其它国家, 花掉了好几百亿了.。。哈珀政府上交的税已经不能维持政府运作了, 又欠了几千亿的国债.。。。超过了几百年来历届政府的总和.。。

欠钱也可以的, 这个钱用来改善加拿大的社会和环境, 也是一种良性的投资, 会有回报的.。。但哈珀政府干了点啥?  事件办得不太满意我不会太苟求, 毕竟没有百分之百成功的, 可是貌似哈珀政府啥也没做.。。。

我看做的就是, 反恐(加拿大有多少恐怖分子啊?)出兵(那是美国拉下的一堆屎),还有就是以执政党的有利地位搞其它政党(文化大革命啊),不有就是整整穆斯林(恐怖分子)或华人(敌对国家),其实是带了种族主义的影子的,有背于加拿大的传统多元文化的.

克 飞 发表于 2015-8-28 10:24
一股来说, 给联邦交了这么多税, 联邦在有些时候, 尤其是安省困难的时候, 也不罪过吧。很多事情都是省里 ...
你还是坚持把因省自由党十年无能导致的经济问题加到联邦身上!

万锦理财人 发表于 2015-8-28 10:26
话里面这么多。。。。,是不是脑子常断电短路啊

别光顾骂人快活啊, 我讲的话有问题可以指出.

克 飞 发表于 2015-8-28 10:24
一股来说, 给联邦交了这么多税, 联邦在有些时候, 尤其是安省困难的时候, 也不罪过吧。很多事情都是省里 ...

报税时, 居民交的总税款 = 联邦保守党政府收的联邦税 + 安省自由党政府收的省税. 市府收的税, 找市府去. 联邦税税率没增加, 省税里增加了健康税等新税, 税款大涨, 于是居民抱怨报税时, 交税越来越多. 这屎盆子, 在联邦大选期间, 自由党和NDP的支持者也要扣到联邦保守党头上? 谁加的税?

加拿大老张 发表于 2015-8-28 10:30
报税时, 居民交的总税款 = 联邦保守党政府收的联邦税 + 安省自由党政府收的省税. 市府收的税, 找市府去.  ...

其实医疗里应该有联邦的贡献, 也有省府的贡献。。。你是不是应该去看一下哈珀政府期间联邦联邦部分有没有减少?

我只觉得, 哈珀政府把几百亿这么多钱放在对外出兵上,对加拿大的收益不只是0, 还是负面的国际形象.。。这些钱可以用来干很多事, 光这一项的错误就是方向性的.。。。平时斤斤计较一万二万的根本就没有任何意义!

你平时省吃俭用的, 存了几十年的钱买了一颗假钻石.。。你的精打细算能算成是聪明吗?
哈珀政府没有加税, 但是欠了很多国债.。。这和加税有多大差别吗? 只不过是加税加到子孙后代身上而已, 我们暂时没有感觉,我们可以麻木,  但都是要还的.

草,吓我一跳,我还以为要移民4000万呢。

克 飞 发表于 2015-8-28 10:39
其实医疗里应该有联邦的贡献, 也有省府的贡献。。。你是不是应该去看一下哈珀政府期间联邦联邦部分有没有 ...

几百亿这么多钱放在对外出兵, 里面不少是两位前联邦自由党总理克里倩和马丁花的, 打阿富汗忘了吗, 也算到接任的哈勃头上? 安省省税大涨导致百姓税收增加的屎盆子, 你们自由党NDP支持者混淆黑白扣到哈勃的联邦保守党政府头上. 克里倩和马丁对外出兵花的钱. 也算哈勃花的吗? 下一步, 马丁政府挪用EI的屎盆子, 你们要不要扣到哈勃头上?

加拿大老张 发表于 2015-8-28 10:53
几百亿这么多钱放在对外出兵, 里面不少是两位前联邦自由党总理克里倩和马丁花的, 打阿富汗忘了吗, 也算到 ...

屎盆子是肯定要扣的, 就带哈珀政府用莫须有的二千间谍来给广大华人扣屎盆子, 用莫须有的罪名给陈国治等华人政治家扣屎盆子, 就不带我们扣吗? 这个世界公平吗? 他可是代表政府的啊, 我们只是小老百姓, 扣屎盆子的威力可比他小多了.

你能说说, 哈珀政府欠了这么国债都干啥了.。。。安省起码还有政府公务员冻薪, 有同甘共苦的成份在里面 说明真的是经济困难啊!

为移民是假,为管理移民的人员发工资是真,4000万又打水漂了。

这么大的多伦多,看看那盲肠样的地铁和破旧的街车,联邦应直接给予投资的,可哈伯拿纳税人的钱买了通用的股票,今年为了平衡预算和竞选,硬是低价强卖了那是人的股票。