• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

杜鲁多温哥华筹款晚宴 袁薇支持者示威

楼主

相关文章内容摘要

联邦自由党党魁杜鲁多(Justin Trudeau)19日晚在温哥华出席由本地华裔社区为其团队举办的筹款晚宴Trudeau Gala 2015,华裔自由党人袁薇的多名支持者到场外示威,不满袁失去列治文东选区自由党提名资格,呼吁公平、 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-8-20
怎么先内讧了,太没有大局观念了吧,这以后还怎么混呢。
沙发
这下热闹了! 请左翼的CBC和星报记者, 24小时跟踪报道.

板凳
袁薇昨日在记者会中质疑前联邦自由党国会议员陈卓愉找程慕阳进行筹款,并就此事向自由党高层表达关注,但被告知「所有东西没有问题」。记者昨日向陈卓愉查证,但并未取得联繫。

她昨日进一步表示,她认為自由党不应该只由陈卓愉一人在全华人社区筹款。「我不想由一个人把我们整个社区的事情都给代表了,还有就是我认為他和这个程慕阳,用程慕阳来筹款,我当时是觉得有问题,我不因為那个时候已经有那个红色拘捕令。我作為一个好的党员,我非常想帮助党这次成功,所以我相信这个党并披上战袍,我也不想说大家的信任最后变成虚有。」

地板
不明白华人追随自由党的理念是什么? 如果自由党初选真觉得不公平,自己又有必胜的信心,还有自认为超强的筹款能力,可以脱党参选。

如果诚心作为加国政客,中国的事真不关你什么事! 谁有时间天天看红色通缉令去核对捐款人,如果胡搅蛮缠,撒泼,更愿意看猴戏。

自由党败像己露,可以休矣

skywalker965 发表于 2015-8-20 10:31
自由党败像己露,可以休矣

小特鲁多心胸狭窄不能容人. 去年, 跟小特鲁多他爹一个辈份的自由党国会议员老JIM, 也跟小特鲁多闹翻了, 干脆国会议员不干了! 还有一对洋人自由党夫妻愤而起诉小特鲁多诽谤他们名誉,索赔150万元.

昨天小特鲁多在温哥华的筹款晚宴, 如果有三达子在门外护驾, 就不会出现袁薇支持者示威这样让党领尴尬的事了,  传出去, 多影响富二代吸毒党领的形象?!

自由党连长, 黄政, 汇泽等人, 给大家讲讲幕后故事吧!

不同意自由党的理念, 不过这件事, 可能涉及到公平和打击报复的问题.

真相是什么, 还没搞清楚. 不能就这样悄无声息了.

唉, 又有一些自粉和自由党人被自由党出卖了, 示威也没用.