• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

以后申请房贷更容易!分租租金全算收入

推荐

相关文章内容摘要

加拿大按揭及房屋公司(CMHC)宣布,由今年9月28日起置业者可以将“第二套间”(Secondary Suite)租金收入全数计算作个人收入申请按揭,分析指此举对申请按揭者,尤其是首次置业者,都是好消息。CMHC此举会使得置业者的适用收入增加﹐从而获得更多的房贷额度。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-7-30

应该严厉打击自住房分租, 成何体统? 应按修改税法, 一旦自住房分租, 自住房增值全按capital gain的收入去纳税, 不再免税.
楼主

以后申请房贷更容易!分租租金全算收入

华人炒房,有几个是靠收入去办得贷款??靠收入贷款的也十有八九靠收入造假!!

不过地产JJ肯定会认为,此新政会刺激加拿大房价猛涨!!!

沙发
感觉你在土地房上慢了半拍, 有些资金踏空了, 怄恼?

板凳
加拿大老张 发表于 2015-7-30 10:33

踏空??我13年后的中国股票,两年不到就已经3倍了!!听到这儿你是不是有点失望啊??!!

地板
加拿大老张 发表于 2015-7-30 10:33

老张,咱俩论战的战线有点长,以后不跟你论战了!我自1990年至今就没干过别的,基本都是投资,你基本就是懂点房子,而且还是一知半解,所以跟你论战也没啥收获!!!

加国风云 发表于 2015-7-30 10:37
踏空??我13年后的中国股票,两年不到就已经3倍了!!听到这儿你是不是有点失望啊??!! ...

不失望! 无论投资什么, 都不指望卖到最高点买到最低点, 做完决策, 愿赌服输, 只要收益可以, 就满足了. 不必怨天尤人.

自住房贷款申请, 怎么算出租收入呢? 难道买自住房前自己说个出租比例, 银行就认会有多少万的租金收入, 那不跟做假一样吗?

加国风云 发表于 2015-7-30 10:37
踏空??我13年后的中国股票,两年不到就已经3倍了!!听到这儿你是不是有点失望啊??!! ...

怪不得您原来是炒中国股票的

加国风云 发表于 2015-7-30 10:40
老张,咱俩论战的战线有点长,以后不跟你论战了!我自1990年至今就没干过别的,基本都是投资,你基本就是 ...

90来的??? 都已经五六十岁人了,还没有买房吗 ?

heap51 发表于 2015-7-30 12:31
90来的??? 都已经五六十岁人了,还没有买房吗 ?

我说过是90年来的吗?简直是猪脑子,地产JJ都你这脑子,所以就一直没买房,还住地下室呢!!!

哈簿 发表于 2015-7-30 11:22
怪不得您原来是炒中国股票的

你有闲钱炒点中国股票吗?按理说炒房挣不少钱,多少应该拿出来点,尝试一下其他领域!!这是财富增长到一定程度必经过程。你可千万别说,你就一套房子,而且还自己住着!!!

加国风云 发表于 2015-7-30 12:48
我说过是90年来的吗?简直是猪脑子,地产JJ都你这脑子,所以就一直没买房,还住地下室呢!!! ...

Hey grandpa !!!不用这么鸡动 hehe !!!

加国风云 发表于 2015-7-30 12:51
你有闲钱炒点中国股票吗?按理说炒房挣不少钱,多少应该拿出来点,尝试一下其他领域!!这是财富增长到一 ...

一般三套房以后, 还有闲钱的, 可以考虑多元化投资. 否则, 还是集中投放到一个方向好. 股票不适合长期投资, 中国股票尤其如此.

heap51 发表于 2015-7-30 12:55
Hey grandpa !!!不用这么鸡动 hehe !!!

既然是你的Grandpa,鸡不动,汝从何来?

加拿大老张 发表于 2015-7-30 12:59
一般三套房以后, 还有闲钱的, 可以考虑多元化投资. 否则, 还是集中投放到一个方向好. 股票不适合长期投资 ...

这么说,把中国的房产都算上,你还没有三套房?