• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 谢绝来访

问题太多!~

昨晚再次见到他,他说来看看我的新家,我跟他分开已经足足两个月了,从前的记忆有些已经淡忘,再见的感觉就象见到一个很久都没见的旧朋友,说真的,我很高兴,所以见到他从车上走下来,我笑了!他也笑了.时间把一些伤痛治愈了,只留下一条淡淡的疤痕,我相信终有一天,会消失的.其实我还是在等他的那句话,等他跟我说对不起,我希望他会为他当初对我的伤害说一句"对不起".可到了最后,我还是没有听到.他问我过得好不好?我说好,我说日子过的有点忙碌,但那正是我想要的.也许我想证明给他看,没有他,我还是会过的好好的.

后来我们去了TIM HORTON,我说我想吃草莓巧克力蛋糕,我告诉他我很久都没吃了,那一刻我记起了很多一起的日子.我们在排队给钱,他还是站在我的右边,不同的是,我没有拉着他的手.有些人已经成为过去了,在相同的地点,相同的事情上,早已今非昔比.
他决定回中国了,下周三的机票,这个消息对我来说,是个意外,至少我没想过他就这样离开,他也是突然决定要走的,说父母想他了,他想回去看看,问他什么时候回来,他说等移民批准了,就回来,我让他答应我一定要回来,我说我会在这里想他的.他在网络的那一端说好.对于这样的承诺,我本就不抱什么样的希望,即使他回来,也与我无关.也许我觉得,生活在同一个城市,距离会近一点吧,至少要见上一面,不用坐十几个小时的飞机.虽然分开后的大半年,我也只见过他一面.偶尔的问候也是简简单单,总觉得分开了,就没必要刻意的再见.除非缘分让我们再相遇.可他真的要走了,我竟然觉得舍不得.

再见,不知道会在何年何月的那一天?

再见了,  LITTLE TIGER,祝你一路顺 风!!
最初由[spring3]发布
去旧迎新吧,大婶(为什么?) 什么为什么??/
你究竟想说什么?
最初由[janice chen]发布
看着谢绝的心声,听着音乐,有点伤感,感情不是生活的全部,顺其自然吧,曾经我也为爱情一身疲惫,但过来了,觉得好轻松,所有的都要靠自己来调节.支持你.对了,谢绝,这首歌叫什么名字啊 那已经是过去的一段感情了,曾经很用心,连自尊也放低了.但现在也只剩下一些记忆,也不是放不下他,只是突然听到他要离开,感到有点失落.
最初由[spring3]发布

为什么是大婶?感觉上你是少女情怀. ;) 我都一把年纪了!~
雨过了,天就会放晴!~

不管曾经有多痛,都已经成为过去!