• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 谢绝来访

问题太多!~

楼主

回复:回复:问题太多!~

最初由[河工]发布
回复:问题太多!~

糊涂人说糊涂事,干脆糊涂到底... :cool:

下聯:

痴情女灑痴情淚,簡直痴情透頂...
沙发
最初由[谢绝来访]发布
我一直在逃避的问题,他最终还是忍不住说出口了,我实在是不甘心,因为我是那么的努力,可我没有能力把他留着了,之前所做的一切都是徒劳.他说他不可能爱上我的,喜欢但不爱,这句话够杀伤力的,心象个刀子划过一样,很痛!~

大叔可以舒解你的痛!
板凳
最初由[谢绝来访]发布
大婶我也想每个周末休息,奈何老板不批准!~

索性炒老板魷魚,反正有大叔養,怕啥?

地板

大嬸的問題就是那麼多了

問句蒼天嫁杏期
題帖論壇惜分飛
太易付出糟嫌棄
多情自古傷別離

最初由[谢绝来访]发布
那是因为问题还没有解决呢!`

解鈴還是繫鈴人
心病終須心藥治

最初由[水晶娃娃]发布

“看我流泪,你头也不回,哭过了泪干了心变成灰,我想要的美,你还不想给。。。。。。。。”
  上帝赐给我们最好的礼物就是学会“忘却”,忘却痛苦,忘却悲伤,忘却生命中的痛,忘却那个你用了全部生命去爱的人。。。。。。可是要想真正忘却谈何容易!!

單單靠上帝赐给你那份名為“忘却”的礼物是不管用的,必定要收到礼物後,加工改良,變成“決斷”,才能發揮最大效益呢!

回复:回复:回复:问题太多!~

最初由[聖誕薔薇]发布
回复:回复:问题太多!~

完全同意,人们老说爱情对于女人是全部,对于男人,却只是一部分.男人可以没有爱情,但女人没有了爱情等于失去生命的色彩.今时今日,这种想法应该改了,虽然女性需要爱情的滋润,但失去爱情的女性们仍然可以活得精彩.对于男人,我们也应该学会潇洒,竟然他以不再珍爱你,那你又何必执着呢.须知下一站会更好.

絕對同意聖誕薔薇的見解!
最初由[谢绝来访]发布
分手后,由开始的很想他,随着时间的流逝,似乎已经淡忘,用忙碌来麻醉自己,闲着的时间变少了,想他的时间也少了.但偶尔还是会想他,比如一个人坐公车的时候,比如听到一首歌,比如经过一家餐馆,比如看到一样别致的东西,比如吃一口清凉的西瓜,总在不刻意的情况下想起他,其实一起的日子还很清晰,其实我根本没有忘记,其实我还爱他,只是不想继续打扰他不想伤害自己!~我知道我现在过得很好,他也是...

其實自分手後,仍未接上新的一段戀情,青黃不接,可以理解!