• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

徐开宏竞选国会议员答谢会350人参加

楼主

相关文章内容摘要

7月18日周六下午,虽夏日炎炎,但仍有350名来自选区和大多伦多其他地区的支持者参加了徐开宏国会议员提名答谢派对。答谢派对的大厅里济济一堂,虽开足了冷气,但与会者的热情支持使现场气氛依然热烈。 参加答谢派对 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-7-24

他是代表哪个政党选?文中是忘了提了呢还是在刻意隐满?加拿大和中国一样,你是属于哪个党派的最重要。人怎样是次要的,第二位。我们选民也一样,是选哪个党派,而不是选人。人再好,也不会真正代表选民,党的利益是第一位的。到哪个国家都一样。如果他是自由党或NDP, 那人再好, 我也绝对不会选他。
沙发
把我们的正义声音带进国会山庄。。。。。?

板凳
fezh 发表于 2015-7-24 17:16

这个吹过头了吧。

地板
过去投票给自由党,但其自由的无限度,该党提倡,推广同性婚姻和三交--口交,肛交,同性交就太过分了--并试图教小孩这个,还要大麻合法,该党也是万税党------在它脱胎换骨之前,不会再投它的票了。
NDP  的重税,杀富济贫的政策也很难苟同。
过去小看保守党,但其小政府大社会,减税,鼓励勤劳致富,社会价值观等诸方面的表现,改变了我对他的看法。感觉该党对华人好,自由党曾强加给歧视华人的人头税,并且一直拒绝道歉,赔偿和平反,是保守党解决了这个问题。

小学生作文?什么JB玩意儿!我不认识徐开宏。

我认识他,依我的看法绝对是投机钻营之人,没有政治家的风度。

mindyou 发表于 2015-7-25 11:22
我认识他,依我的看法绝对是投机钻营之人,没有政治家的风度。

呵呵,接触过。和你同感。

说实话加拿大华人赢得加拿大的政治选举与华人投其票关系甚大,希望每个华人竞选人【不管是赢了还是输了】都能正确看待自己【有自知之明】,不要骄傲自满,更不要狂妄,而应该尽心尽力地回报华人社会、决不要辜负华人同胞的希望、盼望或重托。

党内遗弃 徐开宏沦为独立候选人的真相揭秘      作者:王月诤

联邦大选战斗还未真正打响,虐心大戏一幕紧接一幕。今天早晨一篇《为正义而参政,为正义而投票》的文章在微信上广传,曾经竞选保守党候选人提名、社区人士徐开宏(如图)自揭内幕,吐露自己昨晚在警局耗费四个小时“救人”,被救的人是其恩人,曾经在徐开宏竞选提名时帮助过他,也因此与该区保守党候选人结怨,遭到其竞选经理迫害,被指sworn in criminal violence,关警局暗房四个多小时,如果不是徐开宏出马,可能要被关押整晚。同时揭秘自己目前沦落为独立候选人的原因,皆因被保守党遗弃、打压,并且提名投票采用不公平和不透明的机制,原本已赢的他最后却被党内宣布以60票之差“落选”,败给同区南亚裔候选人,他原话是这样说的,“我本人是有好几年党龄的忠实保守党,但在党内提名大会上由于不透明和不公正,赢的我却被宣布没有赢。上诉了没人管。所以我只能以独立候选人披挂上阵。”文章道出真相是他因支持安省保守党党领Patrick而被联邦保守党打压所以竞选提名失败的。
       这也可以理解为什么文中徐开宏义愤填膺,怨气十足,因为在党内被“不公平”对待了,被遗弃了,被打压了,他字里行间透露选举时,保守党利用不正当、不公平、不透明的手段,令其不能当选提名候选人,其实保守党这种打压华裔候选人的做法,这种手段可恶,不但徐开宏胸中愤恨,我们作为华社的一分子也同样气愤。他最终落得一个独立候选人的下场,实在令人心寒。
       不但他上书保守党党领,笔者也为徐开宏叫冤,也要拷问保守党党领,为什么?难道就因为他一张华裔面孔?保守党内凭什么打压华裔?票数比南亚裔人多,最终党内宣布胜选的却不是徐开宏,除了他华裔的面孔,其余找不出任何原因,徐开宏自己都说是忠实的保守党党员,在此次提名候选人的投票中,应该是他赢,为什么胜的不是他?真相只有一个,答案可以有N种,其中之一是打压。
《为正义而参政,为正义而投票》微信原文
请务必帮转:为正义而参政,为正义而投票。
刚才花了4个多小时在警察局的大厅等候一位帮助我而被她自己印度社区的候选人的竞选经理(也是来自印度社区)反咬一口的印度女士(她由于帮我,前两天收到了来自该竞选经理的威胁电话昨天就到警局报了案)并把她送回家。该女士特正义也特了解对方,由于我以前一直在竞选提名,认识她有一段时间了。对方反咬她的理由用的是sworn in criminal violence. 下午刑侦到她家找她,她在外帮我见人不在家,就给她的家人留了条。家人给她打电话告知其事,她马上打电话给我让我到她家,我30分钟就到。拨通了警局的电话即被告知由于是sworn in criminal violence(6个月前她可能也许碰过曾是她business partner 的对方竞选经理),被告知要被逮捕。我们当场就决定20分钟之内到,到警局后约等20分钟她就被反铐进去了,和警察多说也没有用。4个小时出来得知她进去后手铐被解开了被关在一个暗的房间4个小时,幸亏我在外面不断的问警察何时放她,否则也许她要被关上整个晚上。我非常内疚也非常气氛。本来昨晚一名已有25年历史的在任议员劝我今年联邦大选就不选了,看到在场的太太和我那个不到7岁的老大和在家不到30月的老二,我真的不想选了,我欠他们的时间太多了。今天却遇到如此令人发指的事,好人被欺负欺骗横行。我怎么能袖手旁观?我本人是有好几年党龄的忠实保守党,但在党内提名大会上由于不透明和不公正,赢的我却被宣布没有赢。上诉了没人管(我现在应该明白了是因为在省保守党党领竞选中自己做决定帮助了反对性大纲的patrick)。所以我只能以独立候选人披挂上阵。我经常看到大家讨论如何选?我强烈建议大家既要选党也要选人。保守党内有少数投机分子,有离婚4,5次,年龄5,60岁了还在交一帮男朋友的人也是候选人。口头说反大麻和反性大纲的人都不算。请白纸黑子签上。求求大家关键的时候还是减少的吃喝和娱乐,我们的地位靠我们自己争取 ,天下不会掉下来公平和馅饼。祝大家晚安。请大家务必转。徐开宏 Kevin

fezh 发表于 2015-7-24 17:16

给保守党除名了吧?

clz828 发表于 2015-8-8 18:26
党内遗弃 徐开宏沦为独立候选人的真相揭秘      作者:王月诤

联邦大选战斗还未真正打响,虐心大戏一 ...

张三不会给除名吧?
舔的厉害麽